みんなのレビューと感想「オーバー・スコール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

せつない

せつない、けど、人を好きになることの大切さを教えてもらった気がします。作家さんのファンなので期待していましたが、期待以上でした。

夏朗さん最高です。こちらの作者さんは心理描写がリアルで凄く上手いです。読んでいてとても切ない気持ちになりました。梅雨彦の天真爛漫な所が時に残酷な感じだったり、なんとも云えない感情にもなりました。とにかく夏朗さんの懐の広さには脱帽です。ハッピーエンドで良かった。何度も読み返しています。

みんなの夏郎さん

ワンダーボーダーで「いい人すぎる!お願いだから幸せになって!」と全読者が願ったであろう夏郎さんの待望のハピエンストーリーですが、めっちゃ難ありな相手でハラハラしました〜!
    夏郎さんの健気さ健在!そして大人の色気と包容力も全開!!!
    夏郎さんてこんなに色っぽかったの?!と新たな魅力が開花しまくってて惚れ直しました〜!
    そしてちらりと垣間見えたワンダーボーダーのカプの2人の安定感と、夏郎さんの幸せを喜んでることがたった数コマなのに伝わって来てじーんとしました!

星もっとつけたいくらい好き。
    夏朗さんが幸せになって本当に良かった!見た目以上に中身が男前だった。そして、ワンダー〜では大人しめに見えた夏朗さんが実は結構激しかったのね…と嬉しい発見も。
    最後に出てくる豪くんはイケメン度復活で、こっちも幸せになってほしいなーと思う。

レビューから、ワンダー・ボーダー先に見てすぐ飛んできました。
    夏郎以外なキャラだったな〜
    甘々なシーンもたまらないです笑

ワンダーボーダーの

夏郎さんのお話だった!
    幸せになってくれて良かった😭
    最後に洋春と和秋カップルの幸せそうな姿も見れたし大満足☆
    次は義兄さんも幸せになった姿が見たい〜

ワンダーボーダーの
    スピンオフ作品です。
    前作読んでいなくても楽しめる
    とは。思いますが
    前作でも、夏郎さんめちゃくちゃ
    良い人なのでこの作品で
    救われたので、キューって
    幸せ倍増だと思います!!

大満足…

作者様も前作「ワンダーボーダー」も好きなので即買いでした。正解でした!前作お読みの方は絶対読んでいただきたい!あの夏朗さんがこんなに男気溢れる魅力的な人だったなんて。そして最後の最後、通り雨の中すれ違ったのは前作の二人!きっと罪悪感を抱え続けていたであろう洋春に、そっと救いが用意されていました…。
    素敵な作品をありがとうございました。

夏郎さんが報われてよかったよ。
    とってもいいスピンオフ作品でした。
    感動したし、周りの方々もいい方向に進んで行けたし。

ワンダーボーダーのスピンオフ!
    めちゃくちゃ嬉しくて一気読み!夏朗さんも幸せになれて、よかった!

前作を読んでなくても大丈夫だとは思いますが、せっかくなので読んでからだとまた一段と切なくて、幸せになってと願ってしまいました。