みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビュー見て
前作から読んでみようと思い、途中まで拝見しているのですが、前作を読みました。 2人とも、絶妙な関係で、楽しく読めます。
by ろこ05- 0
絵が好き
絵が自分のタイプで購入してしまいました。。。
とても繊細で綺麗です。内容もとても面白くてどんどん読めてしまいます。by 匿名希望- 0
美しいです~
絵がきれいで前のシリーズといっきに購入してしまいました。ストーリーもしっかり描いていてよかったし何より主人公二人の色気が美しい❗️
こちらは、その後のお話なので、安心して読めます。ひたすら2人のラブラブなお話。長期出張など、小さな壁はありますが、この2人に乗り換えられない壁はないでしょう。
好き
はるおみもなつきくんもキャラクターが好き!どちらも優しくて少し臆病で、2人のどこかもどかしいやり取りとかすごくギュッとなります。2人のうっとり甘々なところずーっと見ていたい。。
レビューが高いのも頷けるけど、私にはどうしてもメインキャラの一人の方の絵柄が好きになれませんでした。きれいかわいいというより…なんだかな…どうしてもその絵柄だけが残念。もう一人の方はめちゃめちゃイケメンだし、ストーリーも面白かったです。
前作の続きで即読みました。
なつきくん&はるおみくんかなり好きです!
もう読んでて先がきになってきになって‼︎
ぜひ読んでみて下さい‼︎by 匿名希望- 0
前作から読んでて、大好きな作品です❤️
2人の間に流れる雰囲気がとても好きです。
ほんわかした感じで何度も繰り返し読んでます^_^by 匿名希望- 0
すれ違いばかりだった二人のその後。
イチャイチャ満載で最高です。
絵が好きなので、その後の話もつい読んじゃいます。by 匿名希望- 0
好きです!
想いが通じ合ってからの2人がとても可愛くて、すれ違いもありましたがとてもいい内容でした!
前作から見た方がより2人のやり取りをきゅんきゅんしながら見れるのではないかと思います!by 匿名希望- 0