みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
前作の方が好きです
がっつり男同士!が好きなので、余り絵が美し過ぎる作品は苦手です。こちらの前シリーズが面白かったので読んでみましたが、両想いになってしまったから?相手を思う気持ちがちょっと女々しいかと…見た目女性なので、中身もそうなってしまうと、もう良く分からないww
by ぱぴっぷぽ- 0
前作より甘くて深い
ラベルド・タイトロープ・ノットの続編です。前作から読む事をお勧めします。
本作は2人が両思いを確認した後の話で基本は甘々ですが、2人に起こる試練を乗り越えていく過程には考えさせられる部分もあり、物語としても素晴らしいと思いました。
エロさは健在♡
絵が美しく、表情が最高にゾクゾクします。by 匿名希望- 0
どきどきする
やっと2人が幸せな感じでよかったなーって
癒されてます。
イチャイチャしてるのも可愛くて、お互い優しい顔なのがまた落ち着きます。
どんな壁も2人で乗り越えて欲しいです。by うのののか- 0
良いです
絵も内容も設定も良いです。ただ、なんというか、、、重い感じがして、、、ハッピーな気持ちになりきれないので星4つです。
前作に引き続き
絵がキレイで読んでみたんですが、ボーイズラブなのに少女漫画のようにキュンキュンしちゃうのがいいです。
作者さん買いです。
幸せそうで良かったんだけど受けが女の子過ぎる見た目が少し嫌だった。
あと、攻めも無表情すぎる。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗です。
この2人ののほほんとした関係性がとても良かったです。この続きが気になります。by 匿名希望- 0
あー甘い…前作の冒頭とかあれだけビッ〇感あったはるおみが、もう夏生に愛されてめちゃくちゃかわいくなってるやないの。夏生もすごい真っ直ぐにデレてて、良かったねぇって感じ。
凄い幸せそうでよかった。キャラクターがほんとうにかっこよすぎます。絵もとても綺麗でずっと見ていられます。
無料試し読みしました。ストーリーも絵も好みでした。とてもドキドキ、キュンとする進み方で続きが気になってます。
by *ニコ ***- 0