みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男子パターンのこのギャップはやばい!たまらない!!!!天然?なところもいいし、まわりの友達も最高。夢のような学校生活。。
面白い!
イケメンだけど家庭的で少し現実的でない設定の男の子が面白いです。それに馴染んでいる女の子とどう発展するのか楽しみながら読んでいます。
もうね、かなたん大好きです!こんな彼氏欲しい笑 なつみも、ギャグが冴えてておもしろい。てか、周りのキャラもみんな好き!
女子より女子力あって なんでもできる そんな息子が 欲しい!うちにも 一人いたらなぁって そんな気持ちで読んじゃいました。
かなたん最高!
なかなかキャラの濃い登場人物ですが、みんな一生懸命でかわいくて、読んでると元気になれます。夏実の強引さも全然嫌味じゃない。楽しく楽しく読めます。
レビューが良かったので、オカンみたいなイケメン男子面白いです。
ヒロインとのストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
サクサク読めて、おもしろい。絵がすごくかわいいけど、内容はコメディで早く続きが読みたいです。
恋は進展するのかな。by 匿名希望- 0
クスクスしながら、読んでしまいました。
ギャップ萌えと聞こえはいいですが、残念な方のギャップで…イケメンがオカンとか、面白くて続きが読みたい!by ロバートロース- 0
かなたん好きー!
はいちーん♡
へいへいほー♡
最初から笑っちゃいました!
かなたんの魅力全開で友達も増えて嬉しい限りです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろい!ストーリー自体もおもしろいけど、言葉の掛け合いや、言い回しや、登場人物の表情、全部おもしろくて、たまに吹き出してしまうほど面白い