みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おかん系サイコー♡
かなたん♡サイコーです!!おかん系男子って…って思いましたが良いですね♡♡♡
旦那が、かなたんなら良いのに~って思っちゃいます。まだ2歳の息子を、おかん系男子に育てるなら出来るかな(笑)
読んでても楽しいし癒されますよ!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。オカン系男子いい!!天然オカンに癒やされる。ヒロインの欲望に忠実な所も面白いし!今後の2人は本当の彼かのになれるのかな。
ハマりました。かなたんもすごくいいし、主人公も、面白くて、笑える場面もあり、好きです。早く続きが読みたいです。
読んでてほのぼの^_^
無料分だけと思い読み始めましたがハマってしまい!!毎日読むのが楽しみです♡イケメンで家庭的で読んでてほのぼのします〜続きを読むのも楽しみです^_^
かわいい
オカン属性の男子高校生!まさか4コマと
は思わず読み始めたのですが意外にハマります。
個人的には足立った時の塩あめのくだりが好きです。by 匿名希望- 0
こんな男子がいたらな
かなたん子育てや主婦業も完璧で勉強も出来るイケメンなんてすごい!
主人公も可愛いし、腹黒い所が面白い(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
めちゃくちゃ笑える笑笑
彼女の性格がなんとも言えないくらいサイコーです!
本格的なラブコメとは違うけど、少しずつ進展していくのかな?
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ほんとすき
かなたん、ずーっとおかんなのに、急に男出してくるのにはたまらなくキュンとする。
オカン属性をここまで高めるに至った経緯を知りたいー。by 3匿名希望3- 1
面白い〜読みながら笑ってしまった。
恋愛系ギャグ漫画ですね。
オネエじゃなくてオカンか〜実際にいたらアウトかな?でもかなたん良いなぁ。
夏美の腹黒さも全く嫌じゃないしむしろ頑張れ〜ってなっちゃう。
続きが気になるとかの漫画ではないけれどどんな完結するのかは楽しみ〜by 匿名希望- 1
絵も可愛いし、かなたーん!
頭もよいイケメン王子なのに母性本能が強いなんて最高じゃないですか!
イラストもタイプだし、最高です。
ヒロインも、可愛いのに腹黒い性格とかをそのまま表に出してて、面白いです。
話の流れが四コマのようなかんじで特徴的ですが、慣れると面白いです。by 匿名希望- 1