【ネタバレあり】オカン系男子かなたんのレビューと感想(4ページ目)
オカン系男子っていうのは初めて読みました。
双子ちゃんはメチャクチャ可愛いし、カナタンの世話好きにはクスッと笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
かなたん。かわいすぎます。仮彼女が出来て ますます学校にも馴染んでいくのも、ホンワカ暖かい感じが、すごーくいいですね。ハーどんどん続き読みたいな❤️
面白いです。笑えます笑
短編ギャグ漫画って感じだけど、絵は綺麗でギャップが面白いですね。
オカン系ってのが意外でいいです。by 匿名希望- 0
おすすめされて
友達におすすめされて読みました。まだ途中までしか読んでないけど、すごく面白いと思います。双子ちゃんがかわいい
オカン系男子
広告で気になって来てみたら、結構面白くてハマりそう😭🤟
面白い漫画多いから課金が止まらない😭🤟by 匿名希望- 0
最高です!
かなたん、素敵すぎます。
私は子どもがいるアラフォーなので、いまさら旦那に家事力は期待しないけど(笑)、息子をちゃんと家事ができる男に育てたい! そして、かなたんのママ友グループに入りたいと思いました。疲れたときに読むと癒されます。by 匿名希望- 0
読みやすい
ほのぼの系で見てて癒されます。
ラブだけど、ギャグぽいし、1話で完結するし!かなたんみないな人現実にいたら最高。双子もかわいい!by 匿名希望- 0
かなたんのオカンぷりかがたまらない!付き合うまで、時間かかったけど、付き合い出してからの2人もなかなか可愛くて、かなたんの男らしさがチラチラ見えたり…たまらないです!
おもしろいです
メルマガで、初めて見るタイトルだったので覗いてみましたが試し読みを読んでとてもおもしろいと思いました!続けて読みたい♪おかん男子最高です!
いいなぁ〜
ギャグマンガっぽい感じで、一話ずつが短くて読みやすかった。
そして何より、思っていたより面白かったw
庇護欲をそそられる人にお世話したくなるオカン系男子校生のかなたんがイケメンで優しくて家事は完璧でちょっと抜けてるとこもあって、お世話されてる彼女(仮)の夏美が羨ましいw
いろんな個性のあるキャラがたくさんいてワチャワチャ状態なのが、「若さっていいなぁ」と思ってしまったw
かなたんと夏美の進展はもうちょっと待てば見られるのかな?
楽しみです。by tamahan- 2