みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろーい!

広告を見て読みに来ました。
    おもしろいしなんか実際ほんとにこんな人もいそうだなと…ただあまりシリアスなところや恋愛的なことは少ない?気がするので面白く読みたいならいいかなというお話でした。

by syu-na

オカン系男子っていうのは初めて読みました。
    双子ちゃんはメチャクチャ可愛いし、カナタンの世話好きにはクスッと笑ってしまいます。

かなたん。かわいすぎます。仮彼女が出来て ますます学校にも馴染んでいくのも、ホンワカ暖かい感じが、すごーくいいですね。ハーどんどん続き読みたいな❤️

サクサク読めて、おもしろい。絵がすごくかわいいけど、内容はコメディで早く続きが読みたいです。
    恋は進展するのかな。

面白いです。笑えます笑
    短編ギャグ漫画って感じだけど、絵は綺麗でギャップが面白いですね。
    オカン系ってのが意外でいいです。

全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。

イラストに引かれてお試しよみしてみました。かなたんの弟妹達が可愛すぎて癒される~毎日癒されていたい!笑二人の関係もどうなっていくのか、コントを見ているみたいでめっちゃ面白いです。

レビューが高かったので無料分読んでみたら…面白いです!イケメンのオカン系かなくん素敵すぎて見てしまいます!彼女とのやりとりもぷぷっと笑え心穏やかになります

笑える!

ホント上手いなぁー。笑える ^_^ かなたん、おかんに徹してて!! ギャグ漫画!異性扱いじゃなくて、ママ友扱いだし。

かなたん♥️めっちゃおかん(笑)😁あたしもお弁当作ってもらいたい❤️ヒロインがゲスでうける(笑)😁妹と弟もいい味でてます‼️