みんなのレビューと感想「こんなことしたらダメなのに」(ネタバレ非表示)

タイトルどおり!

こんなことは、してはいけないでしょう。男女の三角関係のお話で、誰にも同情できないところがミソかもです。タイトルどおりを貫くのでしょうか。

by tareyo

なんとなく

なんとなく怖いなと思ってしまい途中でやめてしまいました。
    こんなこと、だめだと思ったらやめないと、ズルズルなってしまいます。

共感ゼロ

まず旦那が意味不明。わたしなら結婚しない。そしてヒロインが可愛くないうえに、おどおどしているだけで、全く共感できない。

んー

イラストの雰囲気も作品内容もイマイチだったかな…
    ポイント使って先々まで読みたいなとは思えなかったです。

無料分が短すぎて楽しめず…もう少したくさんあればよかったなぁー。残念です!良さが実感できる前に終わっちゃったなぁ。

社長の秘書を務める旦那、ヒロインには、冷たい態度。旦那はヒロインより、社長第一。そんな社長が大嫌いだったヒロインですが、社長と関係を持ってしまう。三角関係のドロドロ展開か?

びっくり

新婚さんで身体をすぐゆるしてしまうヒロイン、秘書の妻としりながら手をだす社長……
    秘書は奥さんに興味なさすぎ。
    なんか微妙

by aki7716

タイトル通り

ダメでしょう。
    勇一さんという夫が居ながら、その上司の社長に身体を許すとか。
    しかも新婚?
    不満があるなら話し合わなきゃ、夫婦なんてすぐ終わるよ。

なんで?

初めは社長が最低と思ったけど、旦那が怪しすぎる!かたま関した理由も何か訳がありそう。

こんなことしたらダメなのに

社長の気まぐれ、ただの火遊びなのか。いきなり初対面の人と、、、しかも部下の若い奥さん。ありえない展開。

by mikudon
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件