みんなのレビューと感想「こんなことしたらダメなのに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんで結婚したの?
旦那さんが何のためにヒロインと結婚したのかが謎すぎて。。今後明かされていくのか、期待します!
でも早く旦那とは離婚して、気持ちを持ってくれてる社長の方が幸せになれると思いました。by テラミちゃん- 0
いけない関係が、ハラハラドキドキします。主人公の夫が、上司と妻の関係を裏で操っているようなところもミステリアスで気になります!
えっと
いくら漫画でもねぇ(笑)この女、ちょっと...。底が浅くて課金するほどではないかな。全体的に薄っぺらい。
この先生の作品はスリル満点です。いけないとわかってて抜け出せなくなる、なんか切ないただただ切ないです。
絵があまり好きでない。
何年前の絵?
描写が荒いというか何というか。
お話しはまだそこまで進んでないので
これからの展開次第ですね。by 匿名希望- 0
アメ?
ひとまわり違う夫から必要とされていないと思っているまりあと会社の社長は自分じゃなくてもいいと思っている惣二人が惹かれあうのはお互い必要にされていないと思う気持ちが分かるからこそなのかな?
これからこの事が旦那さんにバレるのか今後見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
まずまず
ストーリー設定がおもしろそうだったので読みました
絵が子供っぽく、好みではなかったので途中でやめましたby 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインが健気でかわいそうでした。旦那さんは気持ちがないのになんで結婚したんだろう。これは社長と幸せになってもらいたいです。
続きが気になります。
よくわからないです。なんでこんなことになったのか?夫以外の人となんか有ることなんて理解できません。この先、どうなってしまうのか?
わくわく
まだスタートしたばかりですが、主人公の悲しみがよく伝わってきます。これから社長との関係がどう進展していくのか楽しみです。