絵が好きなタッチだったので読み始めました。
頭がよくて何事にも動じない主人公…なのかな?と思いますが、綺麗な顔にあまり表情がなく少しわかりにくいです。by 匿名希望-
まだ途中だけど、読み始めたら止まらない。残忍なシーンはたくさんあって少し怖いけど、怖さ以上にルークとサラの恋の展開が楽しみすぎます!
異世界物だけど他のとはちょっと違う異世界物。
ヒロインの子の強さに惹かれて本気で好きになっちゃうとこがとてもいいとおもいます!!by 匿名希望-
王子がゲスくて面白いです!
これからどうなるのか必見!
異世界ものもいっぱい読みましたが、これはこれで面白い🤣by エンチャントレス-
最近、異世界物にハマっていて新たな作品の試し読み〜とページを開いてみたところなかなかの面白さ。まだ序盤ではあるけれど先を楽しみに読み進めていきたいです。
主人公
サラと、ルークが段々と打ち解けていく姿が微笑ましい。サラが完全に良い子良い子してなくて、意地悪されたらチクッと仕返しする所とかが、人間らしくて好感が持てた。
とにかく2人とも似てる
最初は主人公の女の子が腹黒い感じがしたのでっすが皇帝もなかなか腹黒くてSだなーって思いました。でも2人とも似ているからお似合いだなって思いました。今後どうなるか楽しみです!!
皇帝がカッコイイから読めるけどヒロインが可愛くないしドレスはダサいし髪型もボサボサ、ダサくて読むのがつらい。けど最後はラブラブでだんだんヒロインの顔も可愛く描かれていて面白かった。
なぞな展開
現代から突然ブサイクな王様のおめかけさん、そして息子と。。無理な展開だけど、なぜか2人のストーリーに惹かれます。
5話まで
5話まで読みました。主人公の女子高生が異世界に来て、王様のめかけにされて、嫌で嫌で仕方なくがさつに行動する姿が好きです。