途中まで読みましたが、みなさんがレビューで書かれているように普通の女子高生だったのに、目の前で起こることに動じなすぎです。
異世界ものあるある満載なお話なので評価としてはフツーです。パラレルワールドに飛ばされる→陰謀に巻き込まれる→共闘相手とラブくなる(ぶっちゃけ吊橋効果やろなコレ)→子供産まれていとめでたし、な流れも然ることながら、共闘相手はツンデレで黒幕が明かになり成敗された後にスーパーラブラブタイムに突入すると言うゴールデンパターンまでしっかり網羅されているので、ド定番な話が読みたい人にオススメします。
絵はキレイ
正直、良くあるタイプのお話ですが、絵がキレイなので、試しに読んでみました。
ギャグが混じるのも良くあるタイプですが、これはやりすぎ。ストーリーに入り込めません。by 匿名希望-
フルカラーで読みやすかったです^^
突然皇帝が暗殺されて、正直女の子が助かって良かった〜と思ってしまいました笑
次期皇帝もイケメンです◎by 匿名希望-
嫌な事があってもしそこから逃げられるなら。妄想はするけど現実にはむりですが・・・・・。でも憧れます。
悪役を綺麗にバッサリ切り捨てたりスカッとしたりもしたけど、恋に発展するまでの過程がイマイチ分からなかった……いつの間にか好き好きアピールされてたって感じで……(笑)後ドレスがダサい…
異世界ものが好きで読んでみましたが話の展開がちょっとひどいかなぁって言うのとお話し自体が長いので課金するのは断念しました。
by アビーけんけん-
異世界に来てから現代の知識をもとに…とは30年前にもあったなぁ。異世界じゃなくエジプトだったけど。
ルークがイケメンすぎて、ヒロインが見劣りします。ヒロインが下品な立ち居振る舞いも度が過ぎて若干のイライラ。
50ポイントじゃなかった読むかもしれません。by あらそれ-
無料分だけ読みましたが…なんかあまり引き込まれなかったです。
絵は嫌いじゃないけど、ストーリー性を考えると50pは高いなあ。
なので続きは読まないと思います。by 匿名希望-
無料配信だったので読み始めました。
んーって感じだなーっと思いました。
もう少しストーリーがあってもいいなーっと思いました。ちょっともったいないです。by 匿名希望-