キュン
最初はイマイチ?と思いながらも続きが気になり読み進めていったら、キャラが立つ登場人物に惹かれていきました。何より主人公の2人が可愛いくなっていくのがよい!
by umbrella-
おもしろい!
ありがちな始まりなのにどんどん引き込まれるテンポのよさときれいで可愛い絵にもっと先が知りたくなります。
紆余曲折
なかなかおもしれぇ展開(笑)初めから高いテンションのスタートでこれから先の展開が楽しみな作品です〜(笑)
by W.mellon-
絵柄が好みだったので読んでみました!主人公なかなか肝が座っていて好きです(笑)まだ序盤ですが、続きが気になるので読んでみようと思います。
ストーリーはありふれてさほど目新しくは無かったけれど異世界物が好きなので。他の方が書かれているように表情が硬いのと体とかのバランスが悪いのが時たま気になりました
ありがちな
テーマかな?と最初は思いましたがだんだん物語に引き込まれていきます。絵も好みだし、この先の展開が気になります
トキメキ
久々に長編漫画を見てしまった!
恋人と今以上にラブラブになりたいって思えました!
お互い尊敬し合う関係、素敵でした。長編なのに疲れないし、一気に読んでしまいました。ポイントプラスしまくりでした(笑)💦by 匿名希望-
最近異世界ものにハマってます!!この作品もとっても良かったです!描写も綺麗だし!可愛いし!とても最高です!
フルカラーはあまり好きじゃなかったのでとうかなーと思いましたが、すごくキレイでキャラデザも好みでした。背景もよかったです。御話しも読みやすいし。
ランキングが1位だったので読んでみました。なかなかの展開で、ミステリアス。
これから、どうなるのやら。とても楽しみな作品です。by 匿名希望-