無料分で読み始めたばかりですが 窮地にいる主人公がこれからどうはいあがっていくのか?そして 彼と相思相愛になるのか
先が気になりますby 匿名希望-
どうなる?
本当にさわりしか読んでいないので💦
仲良くなるのかしら?
ラブラブなる?
え、え、気にはなるけど…
絵、綺麗です✨
これはレビューになってないですねすみません。by 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。いきなり異世界に飛ばされ、事件に巻き込まれ、皇帝の妃となった主人公。ちょうだいミステリーちっくなところもあり、展開が気になります。
by meg-
オールカラーのマンガって苦手だし、キャラクターとかも好きな感じじゃないけど…。なんか続きが気になって読んじゃいます。これってハマってる…?
お試しでよんだだけですが、ストーリーは嫌いじゃないです。絵は好みによるかな。続きも気になるところ。お試しよんで面白ければ買いありかな。
無料で読めるので、気になって読みましたが、内容がちょっと複雑、、、?
面白いけど、ポイント使ってまで読もうとは思いません、、、by 匿名希望-
わくわくした展開で期待しています。
ちょっと異色な物語。シンデレラストーリーと思えばそうでもないし、色付きで華やか。展開が読めないのがいいですね!
ラブコメより面白そうで、どうなるか読みたくなる作品ですね。
無料分迄読んだらどうするか 1ヶ月楽しみたいです。by 匿名希望-
文字が多くてすこし読むのは大変ですが、こういう世の中もあるんだな…と思いながら読める作品でおもしろいです!
異国のシンデレラ物語で、現代版のユニークさも加わり、とてもおもしろみのある作品だと思います!この先の展開が楽しみです。