試験当日の駅のホーム
めまいがして気が付くと異世界へ
カラーでキレイではあるけど
内容は、、、
物足りないby 匿名希望-
異世界
地球から異世界に来た女の子。右も左も分からい土地で、自分の居場所を見つけていくも。色々と巻き込まれて。
こういった、異世界もののなかでもあまり見ない展開で、とても楽しく読めました。絵もきれいで、読みごたえがあります。
人物の顔などは美しいのですがなんだか全体的に絵が残念な感じで、いまいち読みごたえがありません。
主人公の聡明さとルークのイケメンぶりが良いのでそれ目当てで読みます。by 匿名希望-
迫力がある?
出てくるキャラクター達がなんか皆迫力がある感じです。転生もので王妃になるとい流れはよくある流れですが、主人公が聡明な感じでなく女子高校生みたいで、今後どうなるのか逆に気になりました。
なかなか恋愛にすすまないなぁ
惹かれてるのに「元の世界に戻る」っいう強い信念でなかなか恋愛モードにならないなぁ。自分の気持ちに正直になった時どうなるのかなぁ?
知的女子が、異世界で生き残りをかけて…あるあるだけど、皇帝との絡み方が普通に面白い。がんばって生き残って、幸せになって欲しい!
by タコの刺身-
ザ 少女まんが
最近学園ものとかリアルなストーリーが増えてますが、自分の身にはあり得ない時代背景の話って面白いですよね。
ドレスとかのカラーリングも華やかでいいです。ありきたりな展開ではありますが、ファンタジーもなかなか良いかなと思います。by 匿名希望-
異世界系だから普通に幸せな雰囲気で進むのかと思いきや、共謀したり、真っ直ぐな恋とかではないのでどんな風に物語が進んでいくのか、これからも読んでいこうと思います。
まぁ、出会いが最悪だっただけにこの先どーなるかは凄く気になる!!
絵もまぁ、綺麗だし無料分は読みたいと思いますby 匿名希望-