なかなかの腹黒
自分で父親を殺しておいて!つらーっと出来る腹黒王子!スタートにビックリでしたが、2人のやりとりが結構面白くて、ついつい続きを買ってます
by すーらん-
ときめきが2つ
異世界と皇妃の2つとも女の子がときめくアイテム。昔話だけじゃなく現代も盛り込まれてるのが新しい感じで、違和感があるままで楽しめてしまうところが面白い。
55話まで読みました。
最初は主人公がひたすら酷い目にあうのかなと思って読んでいましたが、ルクレティウス様がすんごくカッコ良すぎて素敵で、途中から主人公のことを本当に好きになってしまうところとかが胸キュンポイントでした(笑)
そのあたりからかなり面白くなって来ます。
皇太后との熾烈な争いや、後宮での権謀術数など、なかなか読みごたえがあって好きです。
最後まで飽きずに読めそうです。by ゆずこ4412-
皇妃
異世界に来たら公爵家の娘として皇帝陛下の妃として迎えられたら、皇帝陛下が皇太子に刺されてこの世を去るとは最初から凄い展開でした。
大学受験に行くつもりが異世界に飛んで、貴族の養女になり、貴族の愛娘の身代わりにおっさんに嫁がされたために色々巻き込まれていく。好き嫌い分かれそうです。
流行りの異世界ものですが、ひと味違う始まりで興味がわきます。
絵もキレイですし続きがどうなるか予想がつかず楽しみですby 匿名希望-
毎日連載で楽しく読ませていただいてます。表紙からキュンキュンするようなラブストーリーを想像していましたが全然違いました笑。異世界トリップ系は山ほどありますが、これはまた毛色が違うかも。この先の展開が楽しみです。
最初の無料で読めるところまで読み進めました。結構おもしろいです。選択によっては最悪の事態になるので、主人公がどう切り抜けるかこの先も読みたいと思っています。
異次元
異次元?にいきなり行ってしまったら普通はもっととりみだすだろうとおもうけど、主人公強いですね。選択をミスらないでがんばれ!
絵がきれいで、皇太子が好みのイケメンさんで、気に入ってます。生死に関わる駆け引きなど、非日常で楽しんでます