普通の女の子
皇太后がかなりムカつく。でも、主人公がどうにかこうにか生き延びてるので、応援したくなる。
異世界転生ものにしては、主人公が普通の女子高生過ぎて読んでてたまにはらはらしてしまう。よくある特殊能力付与とかがないの、ちょっと新鮮かもしれない。by 匿名希望-
お話はとても好みです!
賢い女性が陰謀渦巻く後宮を舞台に生き抜き、皇帝とも…という流れのお話が好きなので、この話も好きなのですが、ちょっと絵に動きが足りないかな…?なんかコマ割り読んでいるような印象を受けます。カラー漫画だからですかね?絵は綺麗ですし、お話の展開の主軸も2つあるので、どうなっていくか楽しみです!
by かなっぺ2-
何となく読み始めて気付けばハマってました。
どんでん返しがめっちゃ爽快です。
2人がこれからどうなるのかまだまだ楽しみです。by 匿名希望-
現代からタイムスリップのような異次元の世界に迷い込んだ物語。王の側室となりかけたがなんと王が殺害され、皇太子の皇妃となった。
絵がとても好きです!
サラがちょっと漫才がかっていてストーリーも面白かったです。
ただ皇妃とか皇帝とか公爵とか肩書きがたくさん出てきますが途中でわけが分からなくなってしまう場面もありました。by 匿名希望-
よくある、転生の話しではありますが、異世界に転生したサラと、皇太子であるルークの、価値観や互いの立場などを越え、相手を尊重し、信頼関係を築くには、かなりハードなストーリーでした。
最初に、王さまの暗殺からですからぬ。
サブキャラのキャラが、濃ければ濃いほど、二人の結びつきが強くなる。よくあるストーリーですけど、ツンデレキャラのルークは、かわいいですよ。by ケンティ―-
主人公が
賢くて好きです。異世界転生ものは、最近溢れていますが、ヒロインのクールさでは群を抜いてます。展開が楽しみな作品。
by Thursday-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
転生モノが好きで読み進めていますが、これは中でもお気に入りの一つです。by 匿名希望-
これから
読み始めたところです。これから楽しみ。絵がもう少ししっくり来たら良いんだけどなぁ。艶っぽさがあれば良いな。
現在読んでいるところです。
最初から波乱万丈なスタートです。
無料分の話が増えたのでそれを読むのが大変楽しみです。
一体どうなるのやら・・・by 匿名希望-