【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(76ページ目)
絵はきれい
フルカラーで絵もキレイだけど
話の展開が早すぎてついていけない。
特に一話から二話への移行が雑すぎる。
いきなり異世界に馴染んだかのような展開にガッカリ。
でも王道の展開は嫌いじゃないので無料分は楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
基本ハッピーエンドで終わる物語が大好きなので、このお話は好きでした。まぁ、色々違和感もありますが終わり良ければ全て良しって事ですかね
ハードモード
今まで読んできた転生もの(転生といるよりトリップ?)よりも状況がハードモードで、今後の展開はどうなって行くのかと気になります。本心のわからない王子(王)、命を狙ってくる皇太后…この世界に残るのか、帰れるのか気になるところで、どんなふうに強くなっていくのかたのしみです。
んー
最初は面白くて一気読みしてたんですが、途中からだんだん面白くなくなってきて…キャラも崩壊しているような…。でも全体を通しては最後まで読みきりたいと思います。
最初が
最初、話の流れが早すぎて「なんだこれ?」って思いました(笑)
設定自体は好きなので根気よく読み続けたら、途中から夢中になってました!
主人公は爪噛んだりなんだか微妙な子ですが、だんだんマシになりましたし。by 匿名希望- 0
考えさせられる
最近よくある異世界に行ってしまうやつなのですが、ちょっとそこら辺の物語よりレアルです。
ただの恋愛ではなく王位を守る為に色々と決定していく姿が引き込まれてしまいました。
ただちょっとイチャイチャが過ぎましたが笑
外伝含めとても面白い作品でした!by 匿名希望- 0
んー
なんだか、転生設定は何だったんだ?という感じです。
しかも珍しいのか美人と見なされてるのかどっちか分からないですが、単に皇帝に溺愛されてるのも謎で、後半は単にタナボタ展開なだけ話しに成り下がりました。
課金してまで読んで後悔しました。by 匿名希望- 1
途中まで
絵はとてもキレイで好きです。
話の始まりはよくあるパターンの事故きっかけに気を失って目が覚めたら異世界。
この先が面白そうだなと期待を込めて星4つです。by 匿名希望- 0
出会いが
出会いがあまりにセンセーショナルな二人。やっぱり信じられませんよね、でもそこには幼き日の出会いなんかも絡まって複雑な愛が生まれちゃうんですよね。今のところまだ二人は両思いではありませんが、これからの展開が楽しみです。
by なほりんりん- 0
肝っ玉の座った主人公が危機をどうやって乗り越えていくか楽しみです。
皇太子が何故父親を殺したかも気になりました。by 匿名希望- 0