面白いんだけど、ちょっとごちゃごちゃ感が多い印象のストーリーです。
そして、確かに主人公の適応力が高すぎるのは少々違和感。
絵も好みがわかれるかな、という感想です。by 匿名希望-
ひきこまれます。
ありえない絶対だけど、だんだん表情から惹かれてるのが分かるのがよかったです。無料分がたくさんあったのでそこまでは読みました。
カラーだし見やすいです!ただあたしには公爵?なんかそんな感じのつく名前の人がおおくて誰が誰がわからなくなります。笑笑
異世界もの
無料分から読み始めましたが、作画は、カラーなので、見やすいし綺麗だし、読みやすいです。
まだ途中までしか読んでないですが、
先が気になります…。by 匿名希望-
定番のストーリーで 安心感あり!
今流行りの転生ものなんだなぁ。っと、読み進めました。話が 進むにしたがって、定番のストーリーになってきましたが 回を重ねるごとに 絵がきれいで 次が早く知りたくて 読みあさってしまいました。ラストまで 読むつもりです。
話が
面白そうとは思いますが、完結まで長い·····
ポイントも高いので無理分だけにしとくかな。
でも、2人のこれからが気になるけどby 匿名希望-
そんなに期待しないで読みはじめたのですが、期待以上にはならなかったです。もっとキュンキュンしたいのに残念です。
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
がしかし,思っていたのとは全く違うものでしたので続話購入はなし。
個人的意見ですが、絵も見づらかったです。by エミール9389号-
無料分のみ
転生ものは好きなのですか暴君が途中から優しくなるところの変化き唐突すぎてあまり感情移入できませんでした。
最後まで読むとかなりの金額になりそうby 匿名希望-
レビューを読むと、高評価な方たちは課金してすべて読んだ方たちのよう。全部よんだらおもしろいのかな。ただ、好ききらいが別れやすいストーリーかなと思う。私は高評価な方がいてもはまれないタイプだったので一話止まりでした。