トリップしたい
いいね(≧∇≦)b受験日にトリップ!!最高ですね。いや、待て待て、皇妃って何⁉そんなことあるんですかねー(笑)
カッコイイ
恐いけど、カッコイイ。こんな人に愛されたい。でも、住んでる次元?が違う人で…最後どうなるんだろう。気になる。
カラーで読みやすいですし、異世界物でも読んだことのない設定で、続きが気になります。毎日の無料分で読み進めていますが、それが終わっても読むつもりです。
気になっていたので
ずっと予告やら何やらで気になっていた作品だったのでとても嬉しいです!
ノンストップで読み進めてしまいましたが、陛下……陛下……という感じです(笑)by 匿名希望-
異世界もの
よくある異世界ものだけど、感情がよく出ててわかりやすく少女漫画って感じですが嫌いじゃないです。意地悪な皇后が、厄介なんだろうって想像つきますが楽しいです
この時代ならでわの現代にはない、周りとの駆け引きに、対応できていける、タイムスリップした主人公が、あったまいいなーと関心できたり、溺愛の方向にもいくフタリの関係も、面白いです。
異世界に行ってみたい私としては面白すぎます。ホントにあるのかなぁ。。異世界。現実も行方不明者居るから、その人達が。、と思ってます。
転生物
転生物が好きでいくつか読んでいます。
王の妾になるという話は初めて。
いきなり陰謀に巻き込まれるんだけど、最終的には王妃になるんだよね?by 匿名希望-
いきなり父親殺しをする王子様にはびっくりしたけれど、過去は辛いものでした。元の世界に戻ろうとするヒロインと手放さないために画策する国王と、どちらが勝つのか楽しみです。
by yukikiko-
楽しみ
絵がきれいだなぁと思い、気になり、
読んでいます。
今後、どのように展開されていくのか、
とても楽しみですby 匿名希望-