残念
広告が気になって無料分しか読んでませんが、内容が薄く、面白くない。ストーリーには関係ないが、主人公が口を半開きにしてる絵が多くて、凄いだらしなく見えるというか、残念…。
お約束だからこうなるでしょ?分かるでしょ?という感じで、バタバタとありきたりな話続く。高3女子の設定に無理がある。読者置き去り感が半端ない。
つまらない
転生したヒロインが、頭を使って色々戦っていくのかと思いきや、皇太子とただイチャイチャするだけなのはガッカリ
しかも、恋に落ちる理由もようわからんby 匿名希望-
異世界転生のお話が好きなので無料を少し読んだだけですが、1話読んで2話読み始めた瞬間1年後になっててびっくりしました。なぜ?続きは読まないかなぁ。
by カリム∞-
何が面白いかわかんない
話を進めれば面白くなるかなと思って読み進めてみたけど、いくら読んでも面白くなかった…無料分までしか読まない。主人公も含めどのキャラも憎たらしい感じ。愛着が持てない。
期待はずれで
表紙が綺麗だし、無料期間だったので
読みました。
カラーだけど、なんか違和感...。
ストーリーは陳腐で入り込めない。
課金の価値はない!by 匿名希望-
まあまあ楽しかったですありがとうございましたけどもう少し退屈し過ぎです。あと少し読まさせていただきますありがとうございました。
by ytth08-
ヒロインの絵が雑
男主人公の絵が綺麗なのに対して、女主人公が圧倒的に美しくない。ドレスも髪型も髪飾りもセンスがなさすぎる…ライバルの女は比較的綺麗に描いているが全体的にセンスがない…この類の漫画は煌びやかな美しさを楽しみに見ているのになぜこんなに美的センスがないのか不思議。あと前コマにあった飾りがない、前に別ストーリーで出てきた人物像を平気で使用したりと雑さも目立つ。話の先が気になって読んだがストーリー性もスカスカ。絵が綺麗かストーリーがあるかどちらかは完璧にしてほしい。作者は現代の漫画向きだと思う。
by あたまらはさかなや-
もう少し内容があるかと思ったのですが、時代考証とか全然無視されているようで、ただのメルヘンチック漫画の延長、、という感じでした。残念。
ちょっと下品ですね、ヒロインさん。
高校生女子がセンター当日に異世界に行き皇帝の妾になりそうになる、、何処かで同じ様なストーリーが過去にあった気がします。。。言葉遣いも荒いヒロイン、ちょっと引いちゃいました。泣