うん!
無料分を読み進めているところですが、気になって気になって課金してしまいそうになるけどゆっくり読み進めています。
異世界の異次元の世界がこんなに愛に溢れた世界でありピースフルな愛情が届く作品である。
また似たような疑似体験を期待したいby 匿名希望-
絵も話も好きなんで楽しく読ませてもらってます。でも1つだけ・・・なんか出てくる女性達のドレスがダサすぎませんか?特に沙羅のが。そこがちょいちょい笑えてきちゃうんですー
異世界に飛ばされた主人公は育てられた貴族の家の娘の身代わりに、側室になるはずが、その当日に皇帝が亡き者にされる現場を目撃し、次の皇帝の皇妃となる。
初めは契約関係だった皇帝に愛され、子供も生まれ幸せに暮らす。by ぼにこちゃん-
最初は主人公があまりタイプじゃないかも、、、と思っていましたが、なんだかんだで2人を応援しながらみていました。面白かったです
面白い!
異世界へ転生するお話結構見てきたけど
ダントツで面白い!絵も可愛いし、ちょっと怖い感じの王子(?)がどんどん主人公をすきになってラブラブになる感じ、たまりません!by 匿名希望-
ネット広告で見て無料分読みました。
お話は好きだけど、なんか異世界ものあるあるな感じです。主人とヒロインのラブラブさに心和みます。by 匿名希望-
絵が綺麗
カラーでイラスト綺麗。女の子可愛い。無料分を読んだだけですが、やっぱりまぁ転生モノって感じですよね。
なかなか悪くない
だいたいは選ばれて幸せになってはい終わりだけど、その後のアフターストーリーまでしっかりしてるからとても読み応えがありました。
ツッコミどころはありますが、全体を通して見れば気にならない程度です。by 匿名希望-
読みやすい
転生ものは多いけど、この作品は一捻りされていて、良かった。暴君が急にデレるところは、主人公と同じで何か企んでいるのかと思ったけど、違う様で。主人公の表情がもう少し豊かなら4.5です。