異世界ものが増えた
皇女の身代わりとして宮廷に召されて
年老いた男色皇帝に妾にされそうなヒロイン
その直前、皇帝が襲われ殺害される。
全く似てない皇帝の息子が次期皇帝となり…
今は序奏かな?どうなる?by 肩凝りツラい-
ストーリー展開面白い
絵も綺麗だし好き
今後どんどん読み進めたいし作者さん作品他にも読みたくなりましたby 匿名希望-
はまります。
今時はやりの異世界転生モノ
最近、どれも似通った話しばかりでお腹いっぱいな感じでしたがこれはなんか、違う?
ヒロインが強くて賢い。
じわじわきます。
面白い作品です。by Kimuねーさん-
むー。
50話まで無料で読みました。
世界観とか人物とかかなり好きなのに、回りくどいと言うかダラダラしていると言うか…
一難去らずにまた一難な感じで、なんだか残念でした。
この感じで150話まで課金するのはキツいかな~by 匿名希望-
さっぱり
さっぱりした絵、線で画面が見やすく、ラフに見えるゆるい線が気負わず気軽に読み進められるよいマンガです。
普段こう言ったお姫様系?は好きじゃないので読まないのですが、興味範囲で読んでみたらハマってしまいました(笑)
好き嫌いが分かれるかもしれない分やだけど、面白い(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で入り込みやすいですね。
題名で惹かれてよみはじめました。おもしろかったです。なろう系やカクヨムが好きな方にはハマるかと思います。読んだことのない方は是非読んでみてほしいなとおもいます。おすすめですby 匿名希望-
ドレスがかわいい
中身は宮廷陰謀劇なのに絵柄がアニメよりでくらくなりません。
主人公が愛される理由がイマイチ納得感薄いですが、最近は相思相愛モードで楽しい。今無料の途中ですが課金しようかな
主人公のドレスがちょっと変わった感じですがいつもかわいいです。by おおくまねこ-
異世界ものがすきで
異世界ものが大好きでこちらも気になって読んでみました
おもしろかったです
主人公の強気でさばさばしてるとこも好きですし
きゅんきゅんするストーリーですby 匿名希望-
6話まで読みました。少しミステリーっぽい要素もあり、先が気になってどんどん読めてしまいます。皇太子改め皇帝の思惑はなんだろう。主人公は最終的には日本に帰ってくるのか?気になります。