異世界
異世界系漫画絵柄は可愛らしい感じで少女漫画風な感じです私はこの作品始めていましたけど、面白いと思います
by natu13121312-
おもしろい!
父皇帝を殺して跡を継いだ現皇帝相手に割りと強気な態度に出るところ、面白いです。陰謀渦巻く宮廷で一応身の安全な立場にはなったけど、それぞれの思惑がいろいろ隠されていて、無事に立ち回れるのか見所です。
by エルリブラブ-
絵は綺麗だと思う
他のサイトで、無料連載にて読んでいましたが、とっても好きな雰囲気の作品なので、改めて購入して読み直しました。
絵の評価が割れていますが、丁寧に描かれていて、見ていて嬉しいです。by 匿名希望-
絵とタイトルが気になり面白そうで読み始めてみました!!
まだお試し版しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望-
好きですね
転生物語は好きです。前世の記憶を活用して幸せになろうとして何がいけないのだろうか?記憶があるだけで未来が見えるわけではないので 最後幸せを掴んだのか彼女の力。努力でしょう
今の
流行りのというか異世界系を最近よく読みます!だいたい同じ内容で、そんなに大差はないんですがこちらは完結しているということもあり読みました!なかなか面白いです
絵があんまり受け入れられないしストーリーもあんまり好きじゃない。
けど、どこか気になって読み進めてしまう作品。by 匿名希望-
王子がイケメンすぎて購入しました。王宮の中での生活がキツすぎて肝が冷えます。主人公の勇気がすごいです。
by reeees-
面白いです
異世界で迷い込んだ主人公の女の子が、冷徹だと思ってた皇帝に愛されていくストーリー。無料分まで読みましたが、今のとこ素直じゃない二人が、これからどうなっていくのかとっても気になります。
んー
なんというか、絵が本当好み。自分からみたらすごく綺麗な印象。だから読もうと思う。ストーリーもまぁわるくない。