- 5話無料/毎日無料で105話まで
展開が読める
フルカラーで見やすくはあるのですが、次の展開の考察が容易であまりドキドキできませんでした。
絵はとても綺麗だと思いますby 延々延々円-
最初は正直全然面白くなかったけど読み進めていくとハマりました。こういう、最初は微妙でも後から面白くなってくる漫画においては無料分がたくさんあるのはメリットだと思います。
by すももももももとものうち-
思った以上に面白くてポンポン読み進めました。無料分が終わったあとも課金しました。やられた分はきっちりやり返す爽快感もたまらん。
by モギタカ-
面白かったり
面白くなかったり。
でも転生もの好きだから◎by ををんをん-
どうも
トントン拍子で話がすすむのでいいような、
でもそんな簡単に気持ち変わってく?
切り替えできる?
という疑問も。
ぼちぼち読んでこうと思いますby かてん-
無料なら楽しめる
色々とアンバランスなとこるはありますが
(説明を端折った目まぐるしい展開なのに話は進まないとか、やけに細かい設定をかきながら全然活かされないとか・・・)
無料で読めるなら楽しめます。お金をかけようと思うかどうかは今後の展開次第。by mizukagami-
異世界系
よくある転生したら〜だった!
みたいなやつ。中には面白い作品もありますが、こちらはそうでもなかったです。絵もそこまできれいではなかったので、ちょっと見にくかったです!今無料期間があるので是非試し読みを!by カオリン-
イケメン
こんなお顔が目の前にあったらボーッと見つめてしまうわぁ。性格はともあれやっぱりイケメンってだけで罪だわぁ
by にこちゃんにゃんにゃん-
異世界へ
転生するって発想が面白い。現世では不慮の事故で亡くなったと思いきや、目覚めたら読んでた小説の主人恋や悪役令嬢やはたまた異性に転生なんて前世の記憶が残ってるのが良い。この話もそんな感じかな〜。好みのイラストだとまた読み進めたい。
by きさらぎ☆-
異世界ものはあまり読まないけど似たような内容がおおいですね。でもなんだかんだで読んでしまってるのでおもしろいのだとおもいます。
by ahj**-%-