あかさなま
やったら教えてね!受けろよ帰宅させてください。これは美味しく飲めない無断でだろ。の栄光のですかはそこにある
無茶な設定やけど
いや、それは無茶な設定やとは思う。異世界物って、落ちた先の言葉とかなぜかわかったりしてることが多いのに、なんにもわからないところにいきなり落ちて、一年後にはペラペラ喋ってるって、それ、凄すぎる。で、いきなり王様の側室!?しかし、無いわ、この不細工すぎる王様。🤣🤣目の前で王様暗殺!それを目撃したのにもかかわらず、冷静な判断能力。いや、うちの職場に欲しいわ、この人材。🤣🤣
by のまりんりん-
絵がとっても綺麗なので読み始めてみました。
ストーリーもおもしろくて内容に引き込まれてました。
ヒロインかわいい!by 匿名希望-
なにこれ何これ。
なにこれ!凄く展開早くないですか?そして、メチャクチャだけど面白い!無料分しか読んでないけど続きが気になって!
すっごくいい話
最初は正直、最後まで読み切るなんて思いもしませんでした!
でも読み始めてみたら、楽しくて楽しくて止まらなくなりました(^^)
外伝もあり、内容もこれまた面白くて、読み応えばっちり!!
もっと読んでいたかったなー♪
ルークとサラの最期が気になります!
続編出ないかなー♪by 匿名希望-
服のセンスバッシングしてる人とかいましたが、気にならないくらい面白かったです。主人公が面白いし、ストーリーもちゃんとしてます。
by sakuyatan-
ほのぼの
最初のヒヤヒヤストーリーとは裏腹に、だんだん、ラブラブ、ほのぼのストーリーに…
たまに入る皇帝の心情。
笑えます。
どんな最期だったとか、知りたかったなぁ。by 匿名希望-
人物の顔や絵の描き方が好みだったのと、タイトルが気になって読み始めましたが、個人的には面白かったです。
おすすめで読みました。
話のネタはよくある話だな…と。でもなんか違ってこんなことがあったら大変だろうし(笑)でも知らないだけであるかも…なんて納得しながら読んでしまった…。
by にさんこ-
何回読んでも良い!
初めはキツいルークが、サラに惹かれていき、ついにはデレデレになる姿、最初は想像できませんでした。こんなにイケメンで、優しくて、大事にしてくれる夫、羨ましすぎる。様々な事件を乗り越え、愛を育む二人。最終的には二人の娘を授かり、娘の時代へ。サラは、いつか来るかもしれない日本からの来訪者に備えて、記録を付け、未来に託して物語は終わります。読むたびに幸せになれる、そんなストーリーです。