ルークのかっこよさに無料分を読み続けてる感じ。
いまいち入りきれないし、なぜサラにそこまでご執心、、、うーんby 匿名希望-
キレイ
この手の展開のマンガが最近多いですが、絵がキレイなので読みやすく、この先、どうなるのかやはり気になり、読んでます。
絵がキレイで、ストーリーもとても面白いです。
孤独な皇帝が、明るくて前向きな皇妃の隣で寛いでいるシーンが好きです。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗
絵がとにかく綺麗でキャラデザも可愛いので見やすい。義理の妹が分かりやすい嫌なやつで笑った。早く成敗してほしい。
ドキドキします
思いのほか低いレビューが多いようですが、私はとても楽しくみさせていただいています。冷酷なルークがデレデレに変わっていく姿はとてもキュンとします。
マナー悪い主人公
他のレビューでもある通り、確かに何か日本人の感覚と違うかなと言ったところはありますが、皇帝はS気のあるイケメンで良いです。
肝座りすぎ
今日皇太后が斬首されたところですが、切れ味の鈍った斧でめったうちにされて絶命するまでを見届けてその後も割と平気でいられるって、たかだか半年前には現代で普通の女子高生やってた小娘にはとうてい無理だと思うんだけどどうでしょう。
こんな調子でいちいち肝座りすぎで突っ込みまくりですが、やけに先が気になって読み続けてしまいます。by 匿名希望-
あっという間に愛されてました
皇帝になかなか愛さないで異世界で頑張るお話かと思ったら、早くから皇帝に愛されちゃってました。
皇帝の皇妃LOVEにドキドキがとまりませんby 12345s-
全話
よみきりました。これはおもしろかったです。絵もきれいだし、課金して読みました。長編だから、無料がおおかったのもよかったです。
途中まで違うサイトで読んでたので、ポイント貯めて、番外編の最終話まで読みたいと思います!めちゃくちゃ楽しみです!
by 慧哉-