よくある
最近よく見かける転生もの。ストーリーは なかなか面白いと思うけど、ドレスのセンスが…ちょっと残念すぎて そちらばかり気になってしまう、、
転生もの
転生ものは最近いろいろあって面白いものが多いのでこちらも期待して見ました。
絵は綺麗で好みですが、お話のノリ?がイマイチつぼにはまらず。。by 匿名希望-
うーん…
電車に引かれたのか??よく分からないが異世界に…そこで拾われて、王の妾になって初夜に王が殺されて…ストーリー的にうーん…
ん?
大学受験日からの異国へ?!うーん、なかなか凄い展開。無料分読んだだけですが、?の嵐です。読み進めていくとハマるのか?私はここまででお終いかなー
一枚絵
一枚絵は綺麗だけどだんだん雑になるし、ストーリーも薄っぺらくて微妙。
ハッピーエンドなのだけはよかった。by 匿名希望-
絵はきれいだけど…
絵は綺麗で好きなんですが、ストーリーがイマイチよく分からなくなってきました。あと、皇帝?身を差し出された先の王様が気持ち悪くて途中で読むのをやめてしまいました…。
んーーーーーーーーー。
女子高校生の異次元トリップモノ。
展開が急なのだが公女?の軽さが好みの分かれ道じゃないでしょうか。by 匿名希望-
タイトルどおり
現世で死んじゃった女子高生が、異世界に転生したお話。
あちこちで見受けられる、なんの説明もなく強引にこのシチュエーションを察してね!的なストーリー展開に、何だかついていけないです。by ミルミルみんみん-
突拍子もないお話すぎて、ついていけません。。
いきなり異世界へ…
その後すぐに1年後…
王子はイケメンだけど話がよく分からずもう読まないかな。by 匿名希望-
スクロールで読むのには不向きじゃないかと思うくらい読みにくい。
お話自体も展開が早すぎて、なんだか読みにくい。
内容自体は悪くないと思うけど。。。何かが足らない気がします。by 匿名希望-