後半は・・・
皇太后の件が片付くまでは、ハラハラドキドキの展開が面白かったのだけど、驚異が亡くなってからのイチャイチャラブラブカップルっぷりは、それまでの緊張感が嘘のような状況で、全く違う話になってしまったのかと思ってしまった!
途中まで読みました。
主人公の性格も好きですし絵も綺麗なので読みやすいです。
色々なことに巻き込まれていて面白いと思いました。by 匿名希望-
表紙のイラストが綺麗だったので、読み始めてみましたが、イメージとはちょっと違いました!異世界に飛ばされてしまった主人公の女の子が、ヒロインというかんじではなく、なんだかコミカルで面白いです。初めは恋愛ストーリーなかんじがしませんが、今後の展開に期待して読み進めてみようと思います!
異世界ものはたくさんありますが、特にこのマンガはストーリーもイラストも可愛いし好きです。最後が必ずハッピーエンドなるだろうということもいいですね。
なんとなく
初めは、絵もストーリーもあまり好きではなかったけれど、無料話が多くて、読んでいる間に、だんだん毎日読むのが楽しみになっていました
by わいんG-
異世界転生
絵は、後半整ってきます。
宮廷で生き残るために、政治的駆け引きをしていくところが面白いです。
ルクレティウスとの関係性が変わっていくところも好きです。
ラストも読後感の良い終わり方でした。by 匿名希望-
異次元の世界からやってきた女の子。皇帝の第一皇妃となり…。まだ読み始めたばかりですが、次話を楽しみながら進めています。
異世界の物語はどことなく似てる作品が多いが話の展開や進み方が独特で差別化されてる点が気に入りました。
最近こういった転生とか、異世界とか、流行っていますよね!!きらいじゃないです!こちらもストーリーがなかなか面白い!
異世界ものだけど...
異世界ものだけど、魔法は無しのお話だったのですね~
特に主人公にチート能力が有るわけでもなく、
後半まで、色々な政敵から運だけで危機を乗り越えてきた感じが有りますね~
好きな人は好きな展開です。
個人的にはもうひとひねり欲しかった。
まあハッピーエンドだからOKデスガby 匿名希望-