一話読んだら止まらなくなりました。異世界から来た主人公が飛ばされた世界で活躍、または歴史を変える話はよくあるけれど、これはハマります!
無料から読み始めて見事にハマってしまいました。
賛否両論あると思いますが、転生物で絵も綺麗で、ストーリーも面白いので私は好きです。続きが気になってついつい課金してしまいます。by 匿名希望-
絵がきれいです!
ルークもかっこいいし、主人公もなかなか芯が強い。
徐々にひかれあうのがきれいにえがかれていて、異世界の話なのでピント来ないところもありますが好きな話です。by 匿名希望-
絵のタッチ
絵のタッチが綺麗ですがみんな一緒の顔に見えます この顔誰だっけと思うけど内容は面白いです 丁寧に書かれてます
長かったけど、
二日間かけて読みました。
異次元の世界へ来てしまった
日本人の女の子が皇后として、たくましく、愛おしく人生を全うした物語
とても読み応えありました。by 匿名希望-
最後までノンストップでした
異世界で絵が綺麗だったので読み始めたら止まらなくなり、あっという間に最後まで。
何度読み返したか、かなり楽しませて頂きました。
出会った頃から結婚していろいろあって2人で旅行に行くまで、ずっと楽しめる内容でした。by 匿名希望-
絵が綺麗!
ハマりにハマりました!異世界モノが大好きだし、この作品はその中でも群を抜いていると思います!ストーリーがうまく描かれているので感心してしまいます。絵も綺麗で可愛くて言うことなし!
ドキドキ
この作品はタッチが非常に繊細で、設定も奇想天外で見ていて惚れ惚れします。
ハラハラドキドキの連続で最高です。by あさひ0303-
異世界ものいい!
あんまり読んだことの無いジャンルでしたが、絵もキレイで内容も割りと面白かったです。話の展開もいいペースで進んでて焦らず読めたのでよかったです!
幸せになるために
偶然 予期せぬ状態から 迷い混んだ世界で あらがいながらも ひたむきに 自分を失わず 新しい環境で 本当の素直な自分を みつけて生きる事を 選ぶ勇気。ありえない設定なのに… なぜか ページをめくるごとに ドキドキされられるのは 久しぶりでした。
by あんころね-