イケメンだから読んだ
無料分で読みました。色々突っ込みたいがイケメンに負けてしまう(笑)テンポはいいがすっ飛ばして何が何だか、
中途半端
現実逃避にこうした異世界転生ファンタジーが流行っていますね。舞台立てをしっかりやらないと、読者が作品世界に感情移入しづらいものですが、本作品はキャラも世界観もどこかで見た感が強く、中途半端に感じます。言葉遣いもなあ。。細かいことを気にしない人なら楽しめそうですが、元々こうした世界観が好きな人には、所々歯痒く感じる部分があるかも。
by 湖谷朔-
無料話分だけ読んでみましたが、、話の展開も早くて、絵にもあまり惹き付けられず、、課金して読みたいなぁとはなれなかったです。
もう少し無料話が多ければ、またおもしろくなったのかもしれませんが。。by 匿名希望-
んー
なんだか、転生設定は何だったんだ?という感じです。
しかも珍しいのか美人と見なされてるのかどっちか分からないですが、単に皇帝に溺愛されてるのも謎で、後半は単にタナボタ展開なだけ話しに成り下がりました。
課金してまで読んで後悔しました。by 匿名希望-
異世界に迷い込むストーリーはもうその設定自体が現実からかけ離れているわけなので、主人公のキャラクターはリアリティーがありつつ、すごく魅力的な何かがあってバランスが取れるような気がするのだけど、これはその辺がちょっと薄いように思う。無料分止まりかな。
by snow white-
んー。異世界ものって入り込むのに少し気合いがいりますよね。
なんとなく、タイトルやらで読んでみたものの、まだ入り込めず次に進むか悩んでます。by 匿名希望-
すごくバタバタした話の進み方。異世界飛んで気を失ったかと思えば、どこかの貴族の家に拾われ、なんの物語もなく1年過ぎて、令嬢の身代わりにスケベ王に捧げられたかと思えば、初夜にスケベ王殺害される。ヒロインもがさつで、いまいちのめり込めません。
いまいちです
まずは…どんな作品でもフルカラーなのはやっぱいいなぁー。フルカラーだけに残念に見えることもあるだろけど。 話の展開や設定が見えないまま無料分終わり。ポイント高いなぁ買わないなぁーといった感想です
おしい
作者さんの絵が好きで、内容も好きです。ただ、絵に躍動感が少ない気がします。全体的に好きですか、残念だなとも感じました。
某無料サイトで読破
全話読んで思ったこと。
1.とにかくドレスがダサイ!
モブキャラのドレス、書き込まれてても「何でこんなデザインにした?」と気になってしまうほど。
サラのですらダサ!と思うこと多々。
2.サラ口ポカンと開けすぎ!
品がないなあと思うこと多々。
本当に口開いてます。
3.ご都合主義にもほどがある!
悪役はエピソードも薄くただただ悪い人です。
主人公はただただひたすらにイケメンに愛されます。
まあ昔の少女マンガだと思えばこんな感じも普通なのかな?
4.サラ性格悪い!
しかし賢い主人公は好きです。この腹黒さがリアルでよい。
駆け引きが読んでて面白かった。
5.主要キャラはよく書き込まれててきれいですがその他や背景はテキトーなコマが多い気がする。
カトレアは皇太后なのにドレスのバリエ何気に少ない気がする。
6.バカップルすぎ。
わりと序盤からルークのキャラ崩壊させすぎ…。by 匿名希望-