現実離れしているが読んでしまう。。主人公が美男子!!好みの顔!話の内容もまずまずなので、最後まで見ようと思います!
by 優リン- 0
絵に躍動感がない。
他のサイトで無料読みしていました。
話は天赤みたいで面白かったです。(タイムスリップではなく、異世界バージョン。)
ハッピーエンドですが、それまでに流される血が多くて多少引きます。韓流ならそんなもんなのでしょうか…。マンガなので、わざわざ流さなくても、とも思う。
ドレスはかわいいし、ルークは素敵だし、キャラもブレないのでよいのですが、絵に躍動感がなく、流れが感じられません。ブツ切れのコマ割りに慣れるまでは、違和感が半端なかったです。縦スクロールだからこんな感じなのか。
日本の作家さん達は頑張っているんだなーと思いました。by 北海シマエビ- 9
現代人が異世界に迷い混むお話でした。まったくわからない世界でがんばるヒロインにエールおくりながら読み進めます。
個人的にはかなりすき
何となくタイトルに惹かれて読み始めたものの、続きが気になって一気に最後まで読んでしまった!
後半、1話でかなり話が進んでしまうところがあるのは気になったものの、最終話は泣きそうになりました。
芯の強さと優しさを持って異世界で生き抜いた『サラ』はカッコいいです。
イケメン愛妻家の夫はただただ羨ましいw
旅を終えて娘のもとに戻った夫婦も見てみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 17
フルカラーで描かれていて、とてもきれいです。ルークも今後どのようにかわっていくのかとても楽しみです。
帰れるの?
このまま皇妃になってしまえばいいのに、とは思うけど、一生家族に会えないのも可哀想に思える。
現世で皇帝に会えればいいのに。by 匿名希望- 0
軽い
思っていたよりずっと軽いタッチの展開で、少し個人的にはものたりないかな?と思いました。まだ数話なので、今後の展開に期待
異世界で素敵な人と出会い、はじめは嫌なやつでもどんどん引かれていく。最後にはお互いが無くてはならない存在になっているという王道のストーリー。キュンキュンしまくりでした。
バランスが…
ストリー展開は好きで賢い主人公も大好きですが、高校生設定には無理がある内容だったのが残念。
あた、二人が重なるシーンの身体のバランス感覚、衣装がダサいのがもっと残念。by 漫画愛してる- 0
カラーで読みやすく絵も自分好みなのでポイントある分一気に読み進めちゃいました!
サラがとにかくたくましい!
どんな困難にも前向きに立ち向かっていて尊敬する!by 匿名希望- 0