強気な
姫さま転生系今ハマってますがなかなかないかなー変わったの覚えてたらこんなふうになるのでしょうか?と考えます
転生って過去にもいけちゃうのか。変な時代には生まれちゃったらシンドイな。昔は日本でも15,6で嫁に行かされてる子供産んで育ててだったもんな。現代に生まれて良かったわ。
異世界転生ものは好きなので、わりとよく見ます。このストーリーは、サクサク話がテンポよく進むので、読みやすいかも。
異世界ものの主人公にしては性格が黒そう。
もう少し物語がすすんだら続きを購入してみようかな、と思うくらいは興味を持ちました。by 匿名希望-
良い
無料分しか読んでませんが思ったより面白かったです!
異世界転生でまさかのオッサンの側室は嫌ですよね(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。展開がけっこうバタバタです。シリアスに描きたいのかコミカルに描きたいのか微妙だな、と感じたところはありますが、ストーリー自体は続きがどうなるのか気になります。
気がつけば読破…
物見遊山でのぞき見るつもりが、気がつけば読破していました。
とっても面白い!
ようやく一段落した感じで、まるっと収まるのかなぁ…と期待しつつ、まだ解決していないこともありそう。この先も楽しみです。by 匿名希望-
無料分までだと展開も単純だしイマイチですが、絵も好きだしその後の展開に期待して読み進めようか迷い中です。
ストーリー展開が早い
ストーリー展開が早く、すらすら読めます。設定がうまくいきすぎていて、わたしはあまり好きではない感じ。
新皇帝、オトコマエ!
切れ長の目がすごく好み!大胆で!これからどんなキュンキュンを見せてくれるのかスゴく楽しみです。まだ無料分までなので、読む進めていきます‼️