サラがかわいいです。とっても展開が早いので、読みやすく、一気に読んでしまいました。転生物は初めてですが、面白いです
いやー。
結構雑。この手の漫画は内容、テンポ、絵の上手さで決まると思うので、面白くないと思ってしまった。全く感情移入できないし、どこの馬の骨かわからん子どもを令嬢として育ててくれた恩も多少はあるだろうに、すっとばしすぎてわからないし、もう少し細かい伏線ほしい。
好きだけど…
異世界転生、大好きで読んでみたけど頭の回転が早いヒロインで一人でも何とかなるんじゃない?と思ってしまう…
でもまだ全部読みきれてないからこれからが楽しみです!最初にJKらしい戸惑いも描いてほしかったかなあっさり進む印象です。by 匿名希望- 0
なかなかに、波乱万丈な展開。スタートから悲惨。娘の身代わりに豚との結婚。キモ豚を初夜時に殺害されたけど、皇后もいるからゴタゴタゴタゴタ。幸せ展開好きな人にはハードだと思います
とても好きな作者さんの作品でした。、絵がカラーなのでとても読みやすいです。ドSな彼の正体を知りながら恋に落ちるさまはドキドキですね。
転生ものにしては、単純なハーレムものではなくってストーリーは面白そうです。
ただ、絵が少しチープかな…たて読みものも好みじゃなかった…by 匿名希望- 0
気になる
あれよあれよという間に、気がついたら全部読んでいました。
転生系ではよくある話?なのかな。これからどうなるのか、二人はどうなっていくのか…。楽しみです。by 匿名希望- 0
話は面白いかなぁ
ストーリー的には展開早くて、面白いとは思うけど、たまに絵が雑だなぁと思ってしまう
なんでここでこの表情?とか、いきなりなんでその行動?とかちょっと話と絵が合わない時がある
ハラハラしちゃって続きが気になるby 匿名希望- 0
展開が面白い
異世界に入るストーリーはたくさんありますが、これはまた別口なスタイル。どのようにして過ごすのか?策略と憎悪と愛がうずまく世界。主人公がこの先どうするのかが、楽しみです。
by panda0915- 0
表紙からすると超恋愛感じるけど。
沙良ちゃんは実世界で死んだの?体も消えているの?魂だけ前世に行ってるのか。なんとも不思議、「仁」みたいな感じなのかな。しかし、沙良ちゃんの逞しさ、生きるということへの貪欲さはすごい。ある意味、今時のJKだな。
血族的なつながりは、全然わからないけど次が気になるのは確かだ。また、現代に戻るのか、前世で皇妃として生きるのか。気になる。by おひなちゃん- 0