うーん。。。
無料分しか読んでませんが、まず主人公の女の子に魅力がない。
ストーリーも、早く続きが読みたいという衝動が起こらないので、買うのはやめておきます。by 匿名希望- 0
おもしろいし、絵柄がとてもかわいいのでオススメです、とくにヒロインがいいです!!次の話も購入しようとかんがえています!
無料配信分を読んで見ました!
ちょっと展開が早いかなと思いました。1話とばしてしまったかと思い、最初から読みなおしてしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルどおり
現世で死んじゃった女子高生が、異世界に転生したお話。
あちこちで見受けられる、なんの説明もなく強引にこのシチュエーションを察してね!的なストーリー展開に、何だかついていけないです。by ミルミルみんみん- 13
どうなるの?
異世界にタイムスリップだけではなく、平凡な生活は送れそうにない状況に巻き込まれてしまうなんて想像もできない位のドキドキ感。無料の所までしか読んでないので、この先主人公に訪れるのは幸か不幸かどうなってしまうのだろう。と思うと先が楽しみです。
by すったくん- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
異世界系でありえない感じの話だけど、絵も綺麗で嫌いではない感じでしたby 匿名希望- 0
異世界に飛ばされる
よくある転生話はゲームの中とかちょっと無いなあと思ってしまうが、異世界に飛ばされたなら納得して見れる😁王子様が格好いいのは当たり前でどんな話になっていくのか楽しみ
サラとルークの愛の駆け引きがキュンキュンします。ついつい読んでしまう。こんな世界に行ったらきっと…。あー読みたい。
突拍子もないお話すぎて、ついていけません。。
いきなり異世界へ…
その後すぐに1年後…
王子はイケメンだけど話がよく分からずもう読まないかな。by 匿名希望- 0
スクロールで読むのには不向きじゃないかと思うくらい読みにくい。
お話自体も展開が早すぎて、なんだか読みにくい。
内容自体は悪くないと思うけど。。。何かが足らない気がします。by 匿名希望- 0