最近、異世界物にハマっていて新たな作品の試し読み〜とページを開いてみたところなかなかの面白さ。まだ序盤ではあるけれど先を楽しみに読み進めていきたいです。
他のサイトで無料で読んでいましたが、完結したんですね(笑)
中々終わりのタイミングでも終わらず何をしたいのかわからない感じでしたが。
とにかく絵が素人レベルで、センスも悪くて違和感しかなかったです。
ヒロインの持ち上げ方が半端なく胸焼けしそうでした。by 匿名希望- 4
二人のこれからが気になります
カラーなので表情が見やすく絵が綺麗です
させ元の世界に戻れるのでしょうかby 匿名希望- 0
主人公
サラと、ルークが段々と打ち解けていく姿が微笑ましい。サラが完全に良い子良い子してなくて、意地悪されたらチクッと仕返しする所とかが、人間らしくて好感が持てた。
いろいろ
展開が複雑で「おいおい…。」と思うところもありますが面白いのでよいと思います\(^o^)/続きが楽しみ!
某無料漫画サイトで読んでました。異世界とか時代物とか好きな人はハマるかもです。私は好きな世界観でした。キスシーンが作者様あまり得意ではないのか、ちょっと絵が気になるところあり。
ファンタジー
よくある転生話ですが、主人公が頑張ってます!でも、もう一捻りが欲しいかなって感じです。絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリー展開についていけない。転生ものは読むけれど、こんなに分かりにくいものはびっくり。転生から1年もいきなり経ち、妾にされる?わからない
表紙の絵は綺麗だと思ったけど中は少し雑な感じかな
ストーリーもよくある転生ものですが展開についていけませんby さくらママこ- 0
正直言って、よくありがちな韓国漫画で、内容もオリジナリティーないし、絵も好みではない。ただ、カラーだから、見やすいだけかと!?