ルークがかっこいいしカラーなので読みやすく続きが気になる〜
でも、150話まであるのでちょっと購入までにはいかないかな。
もう少し安かったらなあ。by 匿名希望- 0
うーん…
人が死んでるのに、すごくライトに話が進んで行く…。異世界モノ好きですが、これは話に感情移入できなかった。
主人公の気の強さだけには星3つです。この手のものに新しいものがあるかと、購入してみました。今後の展開が期待値ありですかね。
うーん、イラストはまぁまぁ好みだったから見てみたけど、ヒロインがちょっとなぁ。現代人が目の前で人が刺されても、あんなに動じないものかな。
実際に異世界に行けば
こんなもんなんだろうな。
絵はとてもキレイだけど無料部分を読んだ時点で魅力がないです。
チヤホヤ感がないのは新鮮で、実際に異世界に行けばこんなものだろうなと思う部分もありますが、もう少し前書きがあったほうが感情移入もしやすいと思います。by ジュゴン姫- 0
ついつい…
一気読みしてしまいました。イケメン皇子が、主人公に惹かれて変わっていく様子が素敵…でも、ポイントが高いので★4つです。
異世界ものは好きでいろいろ読んでいます。まだ、最初の5話しか読んでいないのですが、絵はすごく綺麗なのでこれからの話の展開が楽しみです。
急に異世界からやってきた少女が、あれよあれよとのし上がっていく話です。
そんなパターンの作品にしては内容が薄いというか、、、主人公の魅力が全く分かりませんでした。by 匿名希望- 0
異世界モノ。
出てくる物や登場人物の名前がとにかく長い!!途中から訳が分からなくなりました(読解力w)
面白いと思うが、もう少し引き込まれる何かが欲しい。by 匿名希望- 0
パワフルJK
たくましいJKと思う。普通はもっと不安な感情が先に出るか、肝っ玉母さんのような、すごい対応力と適応力。恐るべし、恋愛マンガとはおもえない