絵も話も割と雑な印象を受けてしまいました。
無料分だけだから、もしかしたら読み進めるとおもしろいかもですが、ポイントを使ってまで読もうとは思わないかな…by 匿名希望- 0
1話が短すぎて先を読む気になりません。
話も唐突すぎてついていけず、読者置いてけぼりな感じ。もう読まないかな。by 匿名希望- 0
異世界もので探していて表紙の絵がキレイなと思って読み始めました。が、確かに女の子はキレイ、あとは手抜き。現代の主人公が列車のホームに落ちて目が覚めたら異世界だった。そして誰かに助けられどこかの屋敷で1年がたつ。だいたいたった1年でその世界の言葉がペラペラってどういう事?意味深な王子も全然魅力を感じない。
by カルム王ラブ- 13
今後が楽しみ
突然、異世界へきた主人公。
逞しく生き抜く姿と皇帝陛下との関係に進展があるかが、楽しみ。
どんどん、読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
先は何となく想像できますが、イケメン王子に嫁いだのではなく不細工な王の側室というところから始まるのは面白い展開だと思います。by 匿名希望- 0
時を越える話と恋愛とどろどろがあって怖いけどおもしろい。
どろどろがかなり強そうだと思ったので、その辺は読まずにだいぶ飛ばして読んだら、期待したとおりになってて、良かった。
最後まで読んでしまった~!by ティッツィー- 1
漫画でこんなに自分の身を守るためとは言え敵を暗○する、処刑する事などをサラッと書いてあるのを見るのは初めてです。
初めは戸惑っていましたが、今の時代にも参考になることもあるかもと思い読んでいます。by 匿名希望- 0
んん〜
なんとなく1話で脱落。あまり惹きつけられなかったなぁ。なんでだろう。表紙に惹かれた読んでみたけど、雰囲気のギャップかな。
おー
これってどうなの?
異世界というだけあって 異次元空間に居る感じ。
そして 妄想の世界とか空想の世界を求める人には楽しめる。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
はじめの展開からぶっ飛ばし過ぎだと思いました。
なんか、そそられるものがなかったです。by 匿名希望- 0