広告で気になり読み始めたらすっかりハマって、今は外伝の途中です。主人公がいろいろなピンチを切り抜けていく様が気持ちいいです。
広告から来ました。
無料分だけだととっ散らかってよくわからず、結局外伝完結まで購入してしまい一気読み。まんまとはまりました(笑)by 匿名希望-
おれさまイケメンに溺愛
残酷なシーンもあり、人が結構死んでいくので、苦手な人は注意をした方がいいかも。主人公はあまりいい人としては描かれないのはかえって好感がもてるます。俺様イケメンが甘あまになる話が好きな人にはおすすめです。
何か色々展開が急で…
異世界いっていきなり1年後って笑
1年間何があったんだよー!何でそんな何もかも受け入れて姫として暮しているのか…
これから解っていくのでしょうか?by 匿名希望-
異世界ものはあんまり読みませんがこれは面白いです でも内容は似たり寄ったりになりがちですね 絵は好きです
異世界系って妄想の世界で、だから普段ではありえないことがおきても許されるわけで。何も考えたくない時はオススメです。
by おおみよ-
女性の描きわけはきれいですが、男性は目がギラギラして怖そうな印象でした。衣服や装飾など背景も美しく描いてあり印象良かったです。
異世界へ行く話は、よくあり、読みますが、王子と恋愛したり、戦ったりするものが多い中、どろどろの人間関係や取引を主としたもので、面白く読んでいます。
自分の人生を生ききる女性像
主人公の女性が聡明で、芯が強く、けれどただの人間である故に時に脆くて、悩みながら人生を生きている。なるほど今の時代が求めている様な女性像だと感じた。
人のせいにして生きるのは簡単。自分の人生は自分のものとして引き受ける。そんなふうに生ききる主人公が人物像としてとても美しい。
契約内容を更新してまでして、最後まで一気に読み切った。めちゃコミの思惑にどっぷりはまったしまった(笑)by 匿名希望-
無料購読できたのでなんとなく読んでみました。
絵は綺麗で好きですが内容は普通。
異世界が好きな人は面白いでしょう。by 匿名希望-