出会いは最悪で、信頼できない王子さまと主人公の関係が変化していくところがおもしろいです。最後は惹かれ合うのかな、気になります
私的には好きです!
辛口レビューが多いですが、私的には好きです!
異世界ものは多く、王子や王に見初められる話しも多いですが、真の強さに惹かれていく流れは別に不自然でもなくこんな風に愛されたいと思いました!by 彩希とも-
ん~
異世界ものが好きで、広告?みて気になって読んでみたけど…なんだろ?なんか微妙ですね。主人公の気持ちもわからないではないけど、ちょっとね。
まだ無料分の途中ですが…理解が難しかったです。多分これからどんどん話が紐解いてくるのかなぁ~っと思いつつも…
私には合わなかったようです。by 匿名希望-
LINEマンガで無料で読めるところまで読んでから続きを読みに来ました!
最高です!大好きな作品です(*^^*)♥by ちぃちゃん(*^ω^*)-
時代
ドロドロの愛憎劇(笑)かと思いきや、絵はキレイだし、話もライトであまり考え込まず楽しめましたー。まだ続き読みたい
イケメンに寵愛される…羨ましい…
でも主人公も頑固で読んでるとやきもきします。笑
まだ途中ですが、どんどん読み進めていきたいです!by 匿名希望-
異世界に来て王妃に選ばれるとは、なかなかの強者だね、まぁそういうキャラだから、主人公として漫画がおもしろくなる。
ルークはなんとか分かるものの、他の登場人物の名前が覚えられず誰のことか分からない。最後は是非ルークと幸せになってもらいたい
なんだか気になる
ありふれたタイムスリップものかと思いつつ読んでいますが、カラーだからか絵がきれい。つい引き込まれる。もういいかな、と思いつつもつい読んでしまう。