3.0 続きが気になります。異世界ということで、ひきつけられるものはあります。主人公の強さはすごいと思うし、それが魅力的でもあります。 by くるみんなす-

0 0

2.0 異世界ものでもときめく設定や展開ではなかった。気が付けば異世界の住人として溶け込んでる、という設定は異世界転移である必要はあるのかと疑問を持ちます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 転生ものですが、今時の女子高生が皇后と殺しと毒殺で渡り合えるはずがない、、ちょっと楽しみが少ないので読むのを諦めました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 残念表紙の絵はとても綺麗で、期待して読みはじめたのですが、内容は深みがなく、残念極まりなかったです。絵もカラーなのですが、表紙の絵とは印象が違いました。無料分で十分、お金をかけて先を読む気になれなかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きですレビューは評価に差があるようですが
 楽しく読めました
 フルカラーで絵も綺麗でした
 ストーリーの深みと言われれば少し甘さはあるかとは思いますが
 展開のテンポも良く楽しめましたby 匿名希望-

0 0

3.0 無料話が、あったので、読みました。話の展開がら、おもしろくて、続きがよみたかったですが、気がついたら無料期間が、終わっていて、残念です by 匿名希望-

0 0

3.0 もう少し主人公と皇帝の絵は好きです。無料25話まで読んでます。
 無料で続きが読めるなら読みたいけど、課金はしないと思う。by 匿名希望-

0 0

2.0 読みづらい。とにかく読みづらい作品です。人物とか大コマが多く、コマを見るのにスクロール、セリフも文字が大きくてスクロール(しかも複数行だと何度も上下スクロール)、話を把握するとか感情移入するとか、そういう余裕がありません。もう少し、コマ割りを意識してほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと切迫感がない皇后に命を狙われて…という設定のわりに、あまりそういう狙われエピソードもなく、皇帝と主人公だけがバタバタ動いている印象を受けました。服装もゴシックぽい時もあったり、今風の時もあったりとバラバラ…。そして何より、最初は主人公をなんとも思っていなかった皇帝が、なぜ惹かれていくのか。その辺りの心の変化があまり伝わってこなかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 はまっちゃいました転生してっていうパターンにはあまり興味がないのですが、異世界ファンタジーものが好きで、ストーリーにひきこまれました。面白いです。 by 匿名希望-