- 5話無料/毎日無料で105話まで
異世界からきたサラの強さに感動です!すごい!そして、皇帝陛下イケメンすぎでたまにSなところが好きです!
サラを溺愛してるところもいいです!リーチェも溺愛してる素敵♡by 匿名希望-
異世界者、最近好きで読んでるけど
いきなり話が飛ぶというか、流れが悪くて読みにくいなって思いました。by ru ma-
続きが気になって広告からとびましたが、とても面白かったです!まだ無料の部分しか読んでいませんが続きが気になります。
異世界の皇紀
皇室の家系図について考えれ、漫画から勉強になります。
サラがどんどんルークに惚れ込み、自分の世界に戻るのを諦めてしまうとは。
せつなく、逞しく、前向きに突き進むサラから
目がはなせません。by 匿名希望-
絵は可愛くてキレイ、話のストーリーもなかなかありがちで面白いはずなんだけど、何か会話が薄っぺらく感じてしまう。何故だろう…これ以上読む気力も無くなってしまったので、星3つです。
異世界でこんなに溺愛されるなんて😁まだ無料連載の途中ですが、最後が気になる。帰るのか、このまま后妃として生きていくのか、楽しみ🎵
絵がカラーで素敵だしストーリーも前途多難で面白い。それぞれの思惑や心情もしっかり描かれているのでわかりやすいです。まだ全てを読んではいませんが、ぜひハッピーエンドになってスカッとしたい!
絵も素敵で、読み進めて行くのか楽しみです。この2人がどんな結末を迎えるのか早く最後まで読みたいです。
よくわからない
話がぶっ飛びすぎていてよくわからない。主人公の女の子が、もう少しかわいかったらそれはそれで楽しめたのかもしれない。
どうなる?
転生モノです。まだ読み始めたトコですんでどうなっていくのかわからない、ってのが正直なトコ。転生して皇妃となったのは本意でない主人公、何やら命の危機にさらされていく様子。旦那さまである皇帝も敵か味方か?って感じだし。
ちょっとテンポがゆっくりで最後まで読めるだろうか?飽きそう、って思ってます。by はおA-