転生したら、いきなりブタ親父の妾なんてむちゃくちゃ嫌ですね😱でも、すぐ暗殺されて、これからイケメン皇帝陛下とどうなるのかな⁉️ドキドキです。
フルカラーで絵がキレイ。ストーリーは、、策略を巡らせて皇后を倒すのが見せ場なのだろうけれど、その策略がイマイチぱっとしない。驚きやハラハラがないのが残念。復讐劇かラブストーリーかのどちらかに絞った方が良いのでは、、?
どんどん面白くなっていきます。
とても面白いです。
展開が早くて読んでいて飽きないですし、続きが気になってます。
今後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
暇つぶしにはよい!
ファンタジー系でよくあるパターンな話の流れだが、読み出すと止まらないーー!!!主人公さらの人間味感がリアルで親近感が持ちやすいと思う。
異世界からきて帰るために日々格闘しながら生きていき、なおかつ幸せにまでなってしまうなんて強い女性だ。強い女性は個人的には好き。
by ぴょん吉ちゃん-
タグ通り
スカッとします!異世界転生ものでかつちょい色気ありで面白いです!皇帝がちょーくせ者でこれから楽しみです。
可もなく付加もなくという感じの話でした。なかなか異世界の話は設定が難しいとは思いますが。少し絵が雑な気がしました
続きが気になる…
初めはお互いが利用しあうだけの関係のはずが、惹かれていく展開がありがちだけど面白い。
最後2人はくっつくのかが気になります。by 匿名希望-
めっちゃ好き
3回は見直してるやつ。感情移入しちゃって私も家に帰りたくなってくるやつ。たまに日本語ということで出てくるけど文法とかどうなんだろうって気になってしまった。
流行りの
異世界に転生ってなんでこんなにはやってるでしょうと思いながらも見てみました。
他のと比べて色々雑で、絵もこのみでないので途中でやめてしまいました。by 匿名希望-