無料読みました
待てば読めるので
ゆっくり読んで行こうと
思いますby 仔猫2- 0
主人公に好感が持てない
まだ無料なので読んでいるだけ。
他の皆さんの書かれている通り、主人公に好感が持てない
レクレティウスが気持ちを示しても、素直に受け止めず、キズつける行動
なんかイライラしますby 610nao- 0
無料分読みました。
可愛らしい絵柄ですが、内容は中々シビア。
でも主役2人に愛が芽生え大きくなっていく展開はステキでした。by nakate- 0
ひねりすぎかも
よくある転生もの、から脱却しようとして色々趣向を凝らしてあるしひねってあるのだけど。
逆にそれが、転生ものに求めるチートとか甘さとかを全部消していて、読みたかったのはこれじゃないんだよなあという感じになってしまった。
残念。by ななしのななしの、- 0
最後までは無料で読めず
でも、最後どうなるのか気になり諦めきれず
紙書籍が完結したから、そちらをまとめ買い。
一応、読んでよかった。とは思った。
永久保存グループには、入らなかったけど。by yukidaruman- 0
笑う
主人公の心の声に笑います(笑)。自分の置かれた状況にもひるまず、あれこれ策略し、陛下にも媚びない強い主人公に好感が持てます。そしてちょいちょい笑えます。面白いです。この先どうなるのか、楽しみです。
by れいモーリー- 0
悪役である皇太后の設定はしっかり書かれていて悪くはないのですが、主人公のほうは雑すぎでは?普通の高校生にしては動じなさすぎだし、もう少し感情面を丁寧に書いてもいいと思う
by こてはる- 0
おもしろい!
絵も綺麗だし、よくある異世界転生ものですが、まずは無料分からのんびり読み進めますー^_^
原作は韓国のようですね。by さかな魚- 0
異世界だけど前世の記憶をしっかり持っていて、元の世界へ帰ろうと努力するヒロイン。
悪女というタイトルはついてないけど、やられたらやり返す、正義の名の元にって感じでスカッとします。
政治的な争いが多いけど、若いヒロインならではの解決法が面白い。
主役二人がなかなかくっつかないのでイライラします。
皇帝の溺愛モード、一方通行だとしても早めに発動したら星が増えたと思います。by おもちだんご- 0
ダーク
父親を殺害するダークな皇太子だけど、絵がきれいでイケメンなので、読み続けたいと思います。今後、心が通い合うのか。
by Mangasuki- 0