みんなのレビューと感想「こんなおばさんでいいの?~若いオスに熟れた性欲は…~」(ネタバレ非表示)

こんなオバサンに出会いたいです!
    てかまずないけど、、。最中にドアが開いてるなんてありえないし、きれいな人なのにノーブラノーパン、、まず無い設定だけどあったらいいなーと思ってしまった

良いでしょ❗

こんなオバサンって、世の中こんなオバサンばかりだったら苦労はしません。
    現実に出てこないかなー、鍵もかけずに自分で慰める綺麗なオバサンが!

ほんと、どんなに年上でもきれいな女性ならかんけいないでしょうね。漫画の世界だから、好きにかけますが、現実でもこんなにナイスバディで可愛い年上のおばさんなら…男はイチコロでしょう。

by PINKY

良いです。

おばさんってこの方いくつかわかりませんけど、こんなに積極的になれたらいなー。
    絵がかわいいのであまりエロさはありませんが、内容はなかなか良いです!

綺麗なおばさん

ありえないほど変に胸を強調することも無く、ふくよかな身体が綺麗。短編でも話はまとまっていて読みやすかったです。次の作品に期待したいです。

画がきれいです

全体に女性の画とかもキレイで、よくある胸だけ強調してる画じゃないのがいいです。この作家さんは人妻モノとかよく描いてますが気に入ってます。

by 櫻坂

憧れ

やはり、男子たるもの年上女性に色々とお世話になりたいというのは、普遍的な願望であるのです。ヒロインがフランクで、すごく魅力的。

エロい

奥さんのエロい空気感がたまりません。
    こういう相手なら何回戦もチャレンジ出来るでしょうね。
    今後の展開にも注目です。

by bnbmj

良い

率直に良いと思います。ストーリー展開は現実的ではありませんが、内容はとても良い作品だと思います。人によっては好みは分かれるかも。

おばさん最高です

やはり、オバサン熟女もんはいいですね。いつもいじょうに興奮します。なかなか、そういったオバサンがいませんよね・・