みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

NEWもさい?
どうせなら女社長はめちゃ美人に描いてほしいし、加隈くんは「もさい」設定だけど、元から中途半端にかっこよすぎる。
by はるか2025-
NEWいいね
絵柄がいいですね!!ストーリーもすごく面白くて続きが気になりますよ!!!ぜひみてみてくださいな!!!!
by 30!!!!!!-
NEWタイトルにそれはどうかと
こじらせハイスペ女子と癒し系くまさん男子の話
まだ途中までしか読んでないけどそれほどエロくもないのにタイトルに『勃つ』とか、各エピソードの副題とかいちいち煽ってんのか?という合ってない感が満載
女が無防備過ぎて萎えるby zainal-
可愛い
女性社長が可愛い♡個人的に仕事とプライベートでギャップがあるのが好きなのでツボです♡そして部下の彼が大きくて好き。厚みのある男らしい体に優しい性格がたまりません♡
by トトリーニ-
とても面白くて一気読みしました!イラストが綺麗でお気に入りです😊おすすめの作品です!ぜひ!!!!!
し、社長、、、!
もっと自覚してほしいくらい良い女ですよ!しっかりしているのに抜けている部分や寂しがりやな所は烏滸がましいですが、可愛いです!!
by サカバンバスパス-
イメチェン成功!
クマさんカッコイイ!
自分の気持ちをストレートに言ってくれると、読んでるこちらまで嬉しくなりました。by 4段薔薇パンダ-
面白い。
ちょっと展開遅めかもだけど、早すぎるよりはずっといい。
ちょっとずつ楽しめるし。
それなりにおすすめですby 満梨奈-
挫折しました、、
主人公の経歴が盛り盛りで、感情移入できませんでした。。題名から見ても想像通りの展開で、暇つぶしに読んでは見たものの先が気になるというほどではなかったです。
by そこらへんの山田-
もどかしい
出来る女性代表の主人公。ほんとは誰より愛されたいのかもしれない。そんな部下の彼は、彼女を1番よく見てると思う。早くくっついて欲しいけど、なかなかもどかしい展開。はぁ、じれったい
by ame子-