みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

こんな人いたらヤバい
バリキャリ、女社長で気丈にふるまっているけど実はかわいいものに目がない主人公。部下のかくまさんはもっさり系で冴えない男。社長の手ほどきでイケメンに変身、というよくある漫画の男女逆パターン…なんだけど、正直なところ変身前からすでに抑えきれない色気がムンムンで読んでてドキドキします。こんな人に甘やかされたら仕事もがんばれそう。無料分とりあえず読んだけど、課金しようかな…
by kamakirin-
いいと思う
社長でずっと男性とお付き合いしていないヒロインに、部下が急接近。
戸惑いつつだんだん好きになってという展開。
ヒロインが自己評価が低すぎるという声もあるけど、自己評価が低いヒロインなんて少女漫画の9割くらいじゃない(ちょっと誇張)
昭和の時は、「ドジでスタイルも悪い私」というヒロインが定番でした。
社長だから男が寄ってこないのは、現実にもあることだし、お話を引き延ばすために必要だし、
ヒロインの社長だから発言を許してあげて、楽しみましょう。by 昭子の太陽-
可愛い
女性社長が可愛い♡個人的に仕事とプライベートでギャップがあるのが好きなのでツボです♡そして部下の彼が大きくて好き。厚みのある男らしい体に優しい性格がたまりません♡
by トトリーニ-
こういうヒロインすき
誰にも頼らず強くあろうとするヒロインが甘々にされてくの好きすぎます。絵柄もすごく好きで、表紙も読み始めたきっかけのひとつです。
by もずくなす-
とても面白くて一気読みしました!イラストが綺麗でお気に入りです😊おすすめの作品です!ぜひ!!!!!
面白い。
ちょっと展開遅めかもだけど、早すぎるよりはずっといい。
ちょっとずつ楽しめるし。
それなりにおすすめですby 満梨奈-
面白そうで
レビュー評価が低いので心配しますが(笑)私は4話読んだまでですが、無理無く読めていますし退屈もしてません、もちろん格差、女性社長という設定は、若い方にはヒットしないのかもしれませんが、ここからどんな展開になるのか、とても楽しみです
by 初めてのコミック-
!
酔った勢いで立ちますか?とは聞くか?笑
聞かないよなー。漫画のなかのお話だなーと思う。
で、答えは立ちます。笑by かずーーーー!!-
伊佐美社長の下で働きたい
伊佐美社長は確かにカッコ良いけど、社員の前で偉ぶらないのが意外でした。もっと絡みづらいキャラで描かれるのかと思っていたから。
こんな社長さんの下で働けたら、加隈でなくても、そう同性の私でも惚れてしまいますよね。
そして、格好良いだけでなく、どこか可愛いのがまた良いですよね。人間味があると言うか。by みんさん♪-
後輩がんばれ
一途な後輩君、ガンバってほしいですね。社長って辛い立場から少しリラックスできるとみんなとの温度差も小さくなるのでは。今後の展開を楽しみにしています。
by ミシガン-