みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

くにしげさんの人物線が好きっ❗️
加隈くんの瞳がメッチャ好みです。
女社長の伊佐美ちゃんのグズグズさ加減と年下部下の加隈くんの台詞や行動に胸キュンしましたよ〜。22話以降の伊佐美社長の態度に期待します❗️by 漫画は心の栄養です-
かっこよ
ひったくりに会った場面で伊佐美さんが足首をけがした時なんて、お姫様抱っことおんぶですよ、マジでっかっこいいな
by いい恋に落ちたい-
個人的にワンコ系男子が好みで、モッサリダサい系も割と好きなので、楽しく読めました。無料分が増えないかな〜
by トランポリンA-
頑張ってる^ ^かっこいい
頑張ってる女性で社長は大変。恋も頑張りたいのに上手くいかない。日々気を張り詰めている時は、少しだけ甘えてみたい衝動だってある。それを受け入れてくれる優しい男性が(下心無しで)いたらいいのにね。でも、意外と近くに居ました。
これからどう発展するのか気になります。by にゃお凛-
うわああああ
最高すぎる!ぜひ養ってもらって
2人のコンビ好きすぎるし可愛すぎる‼︎早く付き合えよ!!
続き気になりすぎて課金しちゃってますby わらびもちぃ-
恋ですね。
社長、一生懸命生きてきたけど、女性として見られたい願望は分かります。
加隈くんみたいにカッコよくないし、おしゃれも苦手な大きいだけの人と思って本音で煽ったら加隈くん、雄です。
社長、恋に落ちるんだろうなぁ。
おもしろいです。by chii-316-
絵がもっと上手ければ最高
かわいい部下との恋愛のストーリーは素敵です。しかし、問題は絵ですね。キャラの頭がしばしば潰れてるのとか気になるし全体的に見にくい絵かと思います。が、ストーリーに引き込まれると気にならないので、すごい👏作者さんにはこれからも頑張って欲しいです
by Mgmgmg-
素敵なかすみさん
社長のことを分かってくれるかすみさんがいてくれて本当に良かった。かすみさんは人を見る目があるね。あとは社長がかすみさんの良さを分かってくれたらよいな。
by 空が青い-
期待通り
部下と社長っていうなかなかない設定でしかも女の方が社長っていうのはなかなかなくて斬新でいいと思う!!
この社長のいさみさんすごい可愛くて素敵すぎて女の私でも好きになっちゃいそうでしたw
ただこの男の子の方はあまり絵柄が好きじゃなかったので⭐︎-1にしました~
この表紙から見て絵柄が好きだったら是非読んでみてほしいと思える作品でした~!!by 犬16号-
画風
絵が雑なのかなっと思ったけど作風なんだと気がついたら、カッコ良く見えるようになって話しに集中出来るようになりました。
by サザエさんの夫-