みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

NEW終わり方がちょっと
無料分+最後の方だけ読んだんですが
終わり方が……言葉を選ばずに言うなら「ひどい」。
打ち切りとかいった特別な理由が無いとあの終わり方はできないかな。
無料部分のお話は良かったです。by どこでもどあ-
面白いです。
内容もそれなりに面白いですし、個人的に絵柄がかなり好みでした。話のスピード感がよく、話が頭に入ってきやすいです。
by あきせつばき-
ハイスぺ未婚女性
ハイスペック未婚女性のちょっと「こんなこともあったらいいな」的な
あまり真剣じゃない空想というか妄想を絵にした感じの作品じゃないでしょうか?
現実にはまず無いし、まあ、そんだけハイスペックで容姿も良ければ、
まず未婚だったりパートナー無しで残って無いですし、
残ってたとしても願望自体が恋愛とかそっちに向いて無いと思いますね。by oksunis-
タイトルは激しいけど
タイトルは過激に見えるけど、意外と普通に恋愛漫画かなって感じ?
しっかり者の女社長だけど、モサモサと思ってた部下とやっちゃう的な。
普段はバリキャリな人の方が恋愛絡んだらダメダメになるんだろうな。by サンサンサ-
まあまあかな。展開というか絵が古いな。
あんまりキュンキュンしないな。
残念であった。無料だったけどby いいね(≧∇≦)b-
こ…コレはドキドキしますね。7時と19時がたまらなく待ち遠しいです。主人公の気持ちに寄り添える作品だなぁとおもいます、
by ねね/-
終わり方が雑
途中はまあまあ楽しめたけど、終わり方が雑すぎる。ハッピーエンドなら形はどうでもイイ訳じゃない。
ここまで引っ張ったならもっと練ってほしかった。by さいのり-
寡黙な、、
寡黙な男子がぐいぐいと押したり、距離を取ったりしている姿を見てグッとくるもあるのですが、個人的にもっと目をシンプルに書いて欲しいかも。。目の絵がちょっとチカチカしてみてるのがちょっと、、
by kananam-
まぁまぁです。
おすすめに出てきたので読ませていただきました。個人的には、ちょっとしたことで主人公がキーキー怒っている描写がストレスになる作品です。
by みーんなねこ-
ははは
超ありふれたストーリではあるけど、まあ可愛いから無料回分は読むにあたる。オフィス物ってこんなにストーリーかぶるものなのかな〜?
by aiaimom-