みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
NEWタイトルにはちょっと目が留まりましたが、絵が少しタイプではないかもと思いながら読んでます。
バリバリ働く優秀な女性にかけられがちな男性からの酷い言葉、
素直にその人の良い所を見られないのか‼️と思ってしまいます。
部下のもさおがほのぼのとした人で良い雰囲気醸し出してます。
お話は、ちょっとドタバタっぽい感じがしてます。無料分読み進めてますが、課金はどうかなぁ?by commonlilac-
ストーリーは面白いしキャラクターの性格も魅力的だと思います。それぞれのギャップにドキドキするってよくありますが普段と表情が全く違ってよかったです。ちょっと絵が雑かな?って思ってます。個人の感じかたですが
by リバーサイドB-
ストーリーと設定は好きです。
もう少し線が少ない絵が好みですが、読んでいてすんなり入ってくるのでラクです!by MCさまー-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのか気になります。ただ、少し読んでてイライラするところもありす。
by ちゃんえる-
ズキュン
年下の部下から、かっこいですと好意を示されると、舞いあがっちゃうけど、冷静になれ!
と自分に言いたくなる感じ。なんだかわかるその気持ち。
どうか二人がうまくいきますように!by ニックサーター-
頑張り屋さんで会社では強い女に見えるヒロインだが、それを全部わかっていて受け止めたいヒーロー。2人の今後が楽しみです。
by みにみみみのん-
ネガティブ
社長がネガティブすぎて、だんだんイライラしてきます。もう少し前向きなキャラがよかったなー。ちょっと超えたら楽しくなるのか?とりあえず読んでみます。
by のうか-
女の人ってつよいありすぎると
あまり会いてにされなくなるし
でも上に立つには甘えてちゃいけないし
ほんと大変by あおいね、-
面白い!
かくまさんがいい男すぎてどうしようっていう感じです。。笑
主人公がもう少しピュアで素直だったらうまくいったんでしょうが、いかんせん社長という立場が邪魔してしまう…やはり恋愛ものは素を出せるかどうかが最大の焦点ですねby Mmv-
展開が急速すぎて、あまりついていけず・・・。
でも、この先2人がどうなるのか気にはなります。
楽しみにしています。-