【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(9ページ目)
絵柄がめちゃくちゃ好みです!ときどき出てくる動物たちにもほっこり、後輩くんのギャップがすごくて萌える…
by くま🧸くま- 0
クールな社長を演じているのが、
切なくて、苦しくて、でもかっかよくて、
私を見て欲しいけど、、という気持ちが垣間見えるかんじもあり。面白い作品。by ととろんん- 0
ありきたり
年下に迫られる…主人公は弱さを表に出せない…あるある過ぎるパターンだなあ…
最後まで読み切るのはちょっと難しいかも
それから目から上が短くて絵柄が変。頭蓋骨がひしゃげてるように見えます。by べし子- 0
キャリアウーマンの悩みよね
今まで仕事一本で、恋愛してなかったけど、ロクな男と出会えてなかったのに、突然ダークホースが部下で年下で、出て来た❗️戸惑うし、なんかイケナイ感があるし。
でも迷ってる時の社長さんと、健気なかくまくん。思わず応援したくなる!そんな話です。面白いと思います。by ぴあぴあさん- 0
いやはや、こんな社長いるのかなぁー
周りにバレバレの恋心
年下社員に振り回されてますよ。
でも、まあ
幸せになってほしいですね
業務に支障のない程度に(笑)
でも、結婚となったら
仕事やりにくいだろうなぁー。by ディティクティブ- 0
先が見えない作品で見たくなる
女が上の立場のラブストーリーを見るのが初めてです。年下に迫られる内容はとてもドキドキします。年下恋愛は眼中にありませんでしたが、違う世界観とドキドキがありますね。
by ちょぱみ- 0
かっこよすぎる
かっこよすぎる!!このすなおで一途なかんじがまたいい!!ちゃんとこの気持ちを受け止めてあげて!まわりのいろいろなんて気にしないで
by イクラ大好き- 0
なんだかなー
分かるんだけど、分かるんだけど、なんかヒロインずるいよなぁって思いながら読み進めてるところです。続きに期待
by もふもふみかん- 0
加隈のボサボサ頭直したらイケメンすぎてすごかった社長にあんだけ一途なのもすごい好きだし続きみたい。。
by アイスくらーる- 0
ギャップがとりあえずかわいいとして。普通に考えて酔っていても私にたちっこないなんて言えるのすごいな。
by ゆーさんv- 0