展開は早いけど、心情の描き方やイベントごとが丁寧じゃない気がします。絵もなんだかブレているような気がするので、ポイント使うほどハマりませんでした。
by ダイゴのカレー- 0
熊
熊かっこいいですし、こういう男性がタイプなのでついつい読んじゃってます。でも現実には社内恋愛ってもっと難しいですよね
by りれるらろ- 0
カップルになって!
カップルになって幸せになって欲しいなあって思う2人です。まだまだヒロインが素直になれないみたいだけれど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by ドンデンガエシ- 0
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby ddddff- 0
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby dyhjnn- 0
なんか、あわただしく話が進んでるような。
ゴチャゴチャしてて流れがよくわからない。
無料だけどもう終了します。by なな菜- 0
漫画初心者にも!
漫画初心者なわたしにも、とても読みやすい作品。色んな漫画があるなかで、これぞキュンキュンする女子漫画ってかんじ!
by kakayama- 0
終わり方がイマイチとかかれているので、課金分からはどうしようか悩むけど無料分の今のところ先を楽しみに読んでいます。
加隈さん、モサいと言われてるときから全くモサく見えない(^^;;by あたたまかななや- 0
できる女
できる女がこじらせるのはなんか想像できてしまう。
素直に二人で楽しい時間を過ごせるストーリーだと嬉しい!by peachy2- 0
後々大丈夫かな~
コンプレックスは、後から穴に落っこちる原因になりがち、この社長はどのように進んでいくんでしょう。実社会ではなかなか最後まで沿い遂げてる人が少ないように思うので、続いて欲しい。
by はなmi- 0