タイトルがハードです!
作品タイトルがハードだったので、過激な作風を想像していたのですが…
作品タイトルに反比例するかのように、ヒロインが可愛い😍過ぎるし、作風も過激というよりも、寧ろ、TL作品の中では穏やかな方だと思います。
作品タイトルで引いてしまった方でも、TL作品が好きな方には受け入れられる作品だと思います!by いちこです-
よきまる水産よいしょまる!!!!!
すこすこの実投げまくってるわ
作画めちゃすきぽ、、、!!!!!!by はちみつどっこい-
中々過激なタイトルですが、よくあるシンデレラストーリーの逆?
人が他人に、心開く過程を楽しみに読みたい。by クーちやん-
完璧社長なのにギャップ可愛すぎる!
加隈くんよりも社長さん推しです!
ぬいぐるみ好きなのかわいいし最高!絵も可愛くて一回は読むべき!by れいんきゃんでぃー-
可愛い…!
とにかく可愛い。
かくまが社長一筋ってとこ最高。
かくまの想いに対して社長が初心な反応見せるのも最高。
2人に幸せになって欲しい…。by 夏目さんちlover-
社長♡
社長可愛すぎる〜(^ ^)恋愛に肩書きも何も関係ないのにね!でも、バレたら…周囲の反応も氣になるけど、2人の想いを貫いて欲しいでーす♡
by あんこちょこ-
くま
ほんとにクマっぽくて可愛すぎる。めでまくりたいタイプの男子だよね、ほんとえぐいよーーーーーーーーーーー!
by ぼーーーーーーー。-
絵柄が神
いつもぬいぐるみにセリフついててかわいい!!!それが謎に関西弁だったり口が悪いのもかわいすぎる> ̫ <すきすきザムライです。
by きくち 選択大名-
ありがちな設定
韓国ドラマとかによくでてきそう。現実世界では絶対ありえないような世界観だからこそ見れるwこんな年まで拗らせてたらこんな出会いなんてありませんw
by あたまのかたち-
最初表紙と題名にひかかりましたが、実際に読んでみると、いい恋愛漫画で少し驚きました!
いろんな展開がでてくるので面白い作品です!by 漫画サイコー!-